みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)

斬新…

農家とは、なかなか斬新な舞台だなと思います。
    漫画のストーリーではあまり見かけないかな。
    田舎が好きな方にはいいかも

ガテン系兄ちゃんの肉体美

面白い!全くギャグ漫画ではないんだけど、ほどよく笑えるというか、セリフの掛け合いのテンポの良さというか、とにかく面白い!
    そして、だいご兄ちゃんが最高!キャラも極濃いんだけど(笑)、人柄がいい!人たらしってやつだよね。一見たたのエロで最低な言動してるんだけど、ナチュラルエロなキャラとか、実は懐深い兄貴キャラとかの影響なのか?全て許せてしまうのが不思議だし、それが魅力なのだと思う。
    もう少し読み進めたいと思います!

野獣

ダイゴ兄ちゃんの顔つきが刃物くらい怖いwww でも余計なことは言わないし心根は優しい漢だなぁ。可愛い幼馴染で歳の差が12歳なら溺愛したくなっちゃうよ。エロいなぁ〜と思ったらこれTLだったのねw

二人はただの地元仲間だよね!兄ちゃんはかなりワイルド過ぎて、この二人は今後どうなっちゃうのかな?恋愛感情はなさそう。

いいかも

話の内容的にガツガツした男が好きならウケると思うけど清潔感が無いように思うから好き嫌い分かれるかも。

まだ途中なのですがめちゃくちゃ野蛮すぎる!!!!!
    昔からの知り合いとはいえ、、、漫画だけど今のところきゅんきゅん要素がない。

無料分だけ読みました。
    初のガテン系のTLで、どうかなぁって思ってたけど意外とアリ!
    ムキムキのオレ様だけど、たまーに優しい。実際にはきっと惹かれないタイプだけど漫画だから。
    ヒロインはおっぱい大きい柔らかめの女の子。そしてすぐ流される。
    2人のやりとりが面白いから飽きずに読めたけど続きはいいかな。

by bloody

絵は好きですが、お兄ちゃんがもっとイケメンだったら良かったのにと思います。意外と歳も離れている設定なのも気になりました。

なかなか

やっぱ不良は硬派なのが定番!ガタイの良さにもドキドキだけどおっぱい星人ってとこにちょっと引く部分があり私はハマらなかったかなぁ〜

最初の方は…

エロ要素、キュン要素が満載だったのですが
    ちょっとダレてしまいました…。
    絵のタッチとかは好きな方なので
    また戻るかもですが。