みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダイゴ兄ちゃんの強引さがすごいです。そして主人公か可愛いし、なかなか話も面白いです。だからか1話がそれぞれ短く感じます。

ダイゴ兄ちゃんのキャラがいいです。絵は少し雑な気もしますが、とにかくストーリーが面白いです。主人公も可愛いし、キャラもいいです。

筋肉

他の方も書かれてますが、なんといっても一番の魅力は大護兄ちゃんの肉体美!筋肉美、というのでしょうか。強引オレ様系なんだけど、大護兄ちゃんが元ヤンだからなのか、ごく自然なオレ様って感じで過ごしも違和感ありません。

by k.y.d.y

おっぱい好き過ぎ(笑)
    主人公の女のコも良い年でユル過ぎ(笑)
    田舎独特の噂好きな感じとか雰囲気はわかるなぁ。

最初は面白い系の漫画やなぁと思って見てたけど、だんだんと大護にいちゃんなんかかっこいい、、ってなってる自分がいました笑笑

えっ!

おにいちゃんのTシャツ笑
    朝までのエッチはきついよ。
    オラオラ系だけど優しい気持ちを持ったおにいちゃんですね。

エロシーンヤバい//だいごにいちゃんの肉体に惚れ惚れ//しかし、どちらも関係をハッキリさせないのがもどかしい(⑉・̆༥・̆⑉)くっつくのかなー?ハッピーエンド期待して続き読みます(笑)

おっぱい好き

おっぱいを揉む描写ドキドキします。
    寝ながらでもおっぱいを求めるところも笑えますが、元ヤンぽく格好いいところもドキドキです。

筋肉ムキムキでがっちり!かっこいいです

無料だったので読んでみました。お兄さんの方は筋肉ムキムキで漢って感じ、女性の方をどう思ってるかよく分かんないですが展開はきになりますね。頼れるお兄さんってところがいいです、部屋汚いけど、、笑

ジャケットのイメージそのまま!

歳の差カップルのイケおじ感はないけど、田舎で年寄りたちの面倒みたり、何があっても動じない頼りがいのあるヒーロー!いわゆるかっこいいタイプとは違うけど、そこがオリジナリティあって良いです。ヒロインも健気でかわいくて、つい応援したくなっちゃうタイプ。
    Hシーン多いけど、コメディ感も強くてテンポ良くて、読みやすいです。

by duca*