みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みが分かれる作品

好評ですが
    私は元ヤンお兄ちゃんが
    かっこ良く見えませんでした
    優しい設定なのでしょうが
    女の子に対する態度は
    強引とは違う感じで
    好きになれませんでした

急展開すぎてついていけない。このお兄さん、普通にあぶないことしてますよ?なぜそれをヒロインは許せちゃう?好きだからかな?

え〜〜、こんなおじさんが襲ってきたら恐怖と吐き気でしかないです。わたしなら蹴って逃げます絶対(笑)一緒に仕事なんてしません!

田舎に帰ってきた主人公が、12歳も年上の近所のお兄ちゃんにロックオンされて襲われて喜んでる話…
    主人公の女の子も、流されっぱなしで性格もイマイチ。
    お兄ちゃんも全然かっこよくないし、モサモサして萌えません。

エロい

だいごにいちゃん、えろすぎる。いきなり、おっぱいさわりまくり。いままでない、ストーリーでおもしろい。やたらと胸でかいし。だいごにいちゃん、もうちょい男前がよかった!

なんとも言えない…

題名が気になり読み始めましたが、こんなことあるのー⁇と思わずツッコミたくなるような作品です!さらに、ちょっと続きも気になる面白い!

誰でもいい?

無料だったので読みましたが男性がおっぱい星人すぎる…。おっぱい好きだから出会って即揉みみたいな。自分の作った野菜無料であげるんだからシングルマザーの胸揉んでもいいだろとか普通に気持ち悪いです。目付きも怖すぎてキュンとできない。

受け付けない

無料分読みました。エロい展開にしたいだけのような気がして受け付けない。相手の男性に魅力を感じない(好みでない)

まぁ、そーゆー設定のストーリーだからしょうがないけど、男性がオッサン過ぎたな。
    ストライプパンツって。。。

どうやばいのか全くわからん。
    むしろ会社の上司の方が痴/漢ぽい雰囲気で怖いわw
    田舎だからって偏見持たれてるような気がして田舎出身として腹立ちますね。1もつけたくない

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件