【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想

思ってたのと違ったけどおもしろいです

両思い後はラブラブなのが見てておもしろかったのですが。途中、皆さん言う通り闇堕ち?なんかだいぶ読みづらくなってしまい残念。

ドラマきっかけで

読み始めました。
    不器用な主人公、ライバル出現など、王道の展開かと思いきや、原作はそこからどんどん意外な展開になって、賛否両論もあるみたいですが、個人的には楽しみに読み進めています。

by frenzy

渋谷くんかわいい

はじめはつかみどころのない不思議キャラな渋谷くんだったけど、先生への恋心を自覚してからが不器用ながら純粋に恋しててとてもかわいい。

元彼登場、しかもまだ先生を好きみたい…どうなるー?
    皆さんのレビューみてるとなんとか大丈夫そうだし楽しく読み進めます!

楽しい!でも大海の真っっっすぐな気持ちに早く応えてあげてほしい!!ストレートに伝えてくれて、先生の気持ちを大事に想ってくれて我慢もいっぱいしてるのに、早く応えて完全に嬉しそうな大海を早く見たい〜

しぶやくん

渋谷くん、もうツボすぎます。天然で、素直で、ピュアで、先生大好きに気づいてからアタックしたと思ったら撃沈して…先生、好きならちゃんと返してあげてほしい。。まだラストまで読めてませんが、ぜひ幸せになってほしい

51話までだと

無料分読んで これから先読むかどうか どうしたもんかと悩み中です 51話まで面白いんだけど、迷い中 ここまでだと不思議イケメン渋谷くんを楽しむ漫画ですね

ここまでの展開は

以下ネタバレ

渋谷くんが 恋のライバルを退けて(退けたと言うのか?) 両思いになり 渋谷君と先生の奇妙な同棲が始まって 渋谷弟登場した その間に なんだかよく分からないけどボーイズラブ要素も混入している

簡単過ぎると思われそうですが これ以上あらすじないのではと
    読むと色々あって 旅行に行くとか テーマパークデートするとか 拗らせちゃった要因の話の会とか 渋谷くんの拗らせ行動の数々とか 盛りだくさんですが あらすじにするとシンプルです

読感はほんわかしていて良い感じですよ ただこの先荒れるみたいですね 不穏なようで…… それがあんまりみたくないというか…… 気が向いたら続き読むかもです

by 鈴欄

ふんわり、優しいストーリー

優しい、穏やかな渋谷くんがとても見ていて、心地よいステキな好青年。
    その渋谷くんがいろんな角度で(俳優さん、お兄ちゃん、息子、友だち?など)楽しめるのが良いです!!

ドラマ化が決まってからコツコツ読んでいるけど、かなり再現度が高くてキュンとする。渋谷くんのイメージそのまま。神田くんもなかなかステキ。

by y....i

髪の長い渋谷くんにもキュンです

泥酔事件から避難できる場所があってよかった気もするし、保育園で日常を過ごす先生たちのことも気になります。
    京都での撮影がんばれ!

純粋すぎる恋

恋を知らなかった男の子が本当に好きだと思える女の子に出会って恋をするのが純粋で刺さります!!ぜひ!!

by ao2