みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)

いまいち掴みきれない物語

まだ序盤しか読んでいないので、感想を書くのも変ですが…フツーの恋愛物語とは違うかも。渋谷くんが癖のあって、ストーリー自体もちょっと変わってるかも。

ドラマ化が決まってからコツコツ読んでいるけど、かなり再現度が高くてキュンとする。渋谷くんのイメージそのまま。神田くんもなかなかステキ。

by y....i

夢設定?

そんな出会い方ないやろーと思いながらも読み進めてしまう!それは渋谷くんが可愛いので…(笑)気持ち持っていかれまくっている先生との今後期待です!

無料分までしか読んでいないので、先が気になるところですが、ドラマではどこまでの話しになるのかな?
    天然無垢な渋谷くんいいですね~

by lapin55

ならでは

少女漫画ならではの設定ですね。
    少女漫画ならではの話なので良きです。この体験できない話をみるために漫画を見るので。

無料分(51話)全部読みました

主人公も渋谷くんもピュアで可愛いなぁ…って感じです。絵も可愛くて読みやすい。でもなんだか色々現実離れ…楽しくは読めましたが課金はないかな

by Yoshs

妹ラブで保育園の送り迎えをする渋谷くんと保育園の先生の話。渋谷くんはイケメン俳優でカッコいいはずが何故かどんくさい。あれは純情というのかも知れないけど

実写化

最近、実写化されてドラマ放送されていましたね。
    不器用というか変わり者の恋人って想像できないけど先生みたいな人には幸せになってほしいと思います

可愛いです。

渋谷くんが可愛いです。読み進めるにつれてすきになる漫画だなと思いました。無料分までしか読んでいませんがもっと読みたいです!

羨ましい♥️

若くても携帯ばかり操作してやる気がない先生や全然園児をみていない先生だったらすぐにクレームが入って大問題になってるよー⚡発表会の練習や飾り付けもしないなんてその保育園終わってる(`Δ´)