みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが
    渋谷くんの生い立ちが関係していると思いますが、不思議系男子な感じがしました。読んでいると、つい応援したくなる2人です

イケメンなのに、実生活の恋は全然ダメ、と言うより恋がわからない!でもわからない感情を少しずつ解決していって恋人になっていく過程が和む♡

面白いです

無料分一気に読んで毎日チャージを楽しみにしています。キュンキュンしますね。この後の二人の関係が気になります!

無料分までしか読んでいないので、先が気になるところですが、ドラマではどこまでの話しになるのかな?
    天然無垢な渋谷くんいいですね~

by lapin55

思いのほか

と言ったら失礼かもですが、想像していた以上に面白かったです。
    渋谷くん最後どうなってしまうのかハラハラでしたが、、

NLなのかBLなのか不思議な”お迎え渋谷くん”
    推しのドラマの影響で無料のみ読みました!
    渋谷くんの真顔&落ち着いてそうな声が大好きです!

他の方も書いてますが途中から絵が変わってしまっています。途中までどハマリだったので少し残念。もっとラブラブな2人も見たかったなぁ

イケメン

です。保育園の先生と想いが通じる前までは夢中になります。このシチュエーションを置き換えて想像してドキドキしてしまいました。後半は少し残念です。

愛花先生の気持ち

なんだか、愛花先生の気持ちになって、大海くんに寄り添いながら読んでしまった感じです!
    ストーリーとしては、あんまり現実味がないのですが、ついつい可愛い2人を応援してしまいます。最後は、問題を起こしてしまった大海くんの家庭環境と心の闇を理解して、包み込んでくれる愛花先生に感動でした。ハッピーエンドでよかった^_^

ドラマから気になって…

ドラマから気になって読んでみました!

渋谷くんのキャラクターがかなりツボでついつい見ちゃいます!!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,743件