みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

髪の長い渋谷くんにもキュンです

泥酔事件から避難できる場所があってよかった気もするし、保育園で日常を過ごす先生たちのことも気になります。
    京都での撮影がんばれ!

こんな展開

はじめは無料で見ていたけれど、もうやめられません
    最後まで一気に読むつもりです
    渋谷くんも神田くんも最高です

ドラマになりましたね!気になってて原作を読んでみたいと思ってました。対象地域じゃなくてドラマは観れてないのでしっかり読み進めて楽しめたらな!と思ってます。

渋谷君大好き。

惚けてるでもかっこいい。一途。その割には奥手。でも、マナカちゃんのこと大好きなのが漏れまくり。でも、これから売れっ子になる俳優さんだから
    恋愛ってどうなんだろうって心配になります。2人が幸せになって欲しいな。マネージャーさんのフォローが頼もしい。神田くんの愛は切ない。

by Jun1025

まだ途中ですが
    渋谷くんの生い立ちが関係していると思いますが、不思議系男子な感じがしました。読んでいると、つい応援したくなる2人です

イケメンなのに、実生活の恋は全然ダメ、と言うより恋がわからない!でもわからない感情を少しずつ解決していって恋人になっていく過程が和む♡

面白いです

無料分一気に読んで毎日チャージを楽しみにしています。キュンキュンしますね。この後の二人の関係が気になります!

思いのほか

と言ったら失礼かもですが、想像していた以上に面白かったです。
    渋谷くん最後どうなってしまうのかハラハラでしたが、、

NLなのかBLなのか不思議な”お迎え渋谷くん”
    推しのドラマの影響で無料のみ読みました!
    渋谷くんの真顔&落ち着いてそうな声が大好きです!

愛花先生の気持ち

なんだか、愛花先生の気持ちになって、大海くんに寄り添いながら読んでしまった感じです!
    ストーリーとしては、あんまり現実味がないのですが、ついつい可愛い2人を応援してしまいます。最後は、問題を起こしてしまった大海くんの家庭環境と心の闇を理解して、包み込んでくれる愛花先生に感動でした。ハッピーエンドでよかった^_^