みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

作者さんが大好きなので、読み始めました。案の定、さくさくと全て読み干しました。絵も好きだし、大好きな芸能人ネタなのでうれしい。シュールで笑える箇所もあれば、同情して泣けてしまう所もある。読んでて忙しかった(笑)早く続きが読みたくてたまらないです。

キュン

2人の雰囲気が、可愛らしくてはやくくっついてほしい。さいごは、ハッピーendでぜったいに終わってほしい。

やっぱりいいですね

私もデジログが好きでこちらを読み始めました。 途中でちょっと単調になってきて読み進めるのをやめようかとも思いましたが、結局、10話まで読みました。やっぱり
    この作家さんの作品は良いですね。このまま読み進めたいと思ってます。

無料のアプリで読んで面白かったので読んでしまいました。主人公の保育士さんが職場で辛い立場にある中、渋谷くんが支えになっていくんだろうな。これからが楽しみです

まだ1巻分位しか読んでいませんが、イマイチ掴みどころがなくて…。
    ポイント購入してまで読むかというと、ちょっと難しいかもしれないなぁ。

主人公のイケメンをみても態度を変えないところとかがいいです。
    渋谷くんがツボすぎて続きも読みたいです。

きっと

数話読んだだけですが、、
    子供が幼稚園通いなので、先生の感じとか幼稚園の感じで、そうそうってトコはあります。しかし、読み進めるほどではないかな~。

イケメン

お迎えに来るイケメンはやばい。
    いくら保育士さんが子供好きでも、イケメンが来たら、仕事どころではないと思う。
    保育士を落とすのは難しいし、イケメン君も俳優だけど、恋愛になると、ただの男の子ってところが、おもしほい。

面白いです!早く続きが読みたいです!
    何回も読み返しちゃいました。絵もかわいいです。みなさんに読んでもらいたいです!

個性的な主人公…こんな雰囲気、大好きです。作品もふわっとした感じで、ストーリーも面白く展開しそうな?
    これからどんな風に恋に落ちていくのか、すごく気になってます。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,743件