みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

無料試し読みしたけど、全く内容が分からず。主人公が保母さんなのは、理解できました。これからどんな話になるのか、買ってみます。

俳優さん

なかなか出会いもなく、忙しい毎日をすごしている保育士の主人公。
    預かっている園児のお迎えに来たのは、なんと人気の俳優さん!!
    意外な一面を見て、興味を持つけれど…?!

保育園でこんなイケメンと会えたらテンション上がってしまいそうですね。保育士の仕事はこども好きだけではやっていけない部分がありそうだし。

おもしろかったです!はじめはん?と思ったけど読み続けたらおもしろくなってきましたね。
    渋谷君の不思議な雰囲気でかっこいいのになんか残念なところがまた可愛かったです!

ほのぼの系?

ほのぼの系かと思って読み始めたが、実際はハラハラドキドキ、胸キュンもあるとても面白いストーリー。
    読む価値あり!

キャラクターデザインも
    しっかりしているのでスムーズに
    読み進められます。
    ストーリーもおもしろいです!!

ほんわかしてかわい〜〜話です。渋谷くんかっこいいじゃないの!出会いがない先生たちの園のアイドルになっちゃいますよ!

かっこいー!

渋谷さん素敵すぎます。モデルになった俳優さんとかいるんだろうか、、、、保育園でのシーンが好きでした。みんなもおススメしてますね。

純粋な恋愛マンガ。ヒロインも可愛いし、ヒーローも天然でかつカッコいい。
    欲を言えばもっとイチャイチャしてるところを見たいーー。

仕事仕事仕事の毎日に突然のイケメン保護者というオアシス登場!ピンチの時いつも助けてくれるしこんなんされたら俳優さんでも好きになっちゃうわ~ドキドキ!
    使えない同僚たちとワンパクな子供たち…主人公に幸あれ!
    絵もきれいで読みやすいです
    ちみっこもかわいい

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,743件