みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

目茶苦茶面白い。

とても面白かったです。絵もきれいで見やすいし、ストーリーもとても分かりやすくて良いです。 ハッピーエンドを期待します。

実写ドラマ化したけどやっぱり漫画が面白い🤣。素敵な男性と女性のラブストーリーを漫画で堪能させてもらってます!

いらいらハラハラする

・・・そんな展開です。そこが面白いと言えるけど、正直なところ主人公の藤子の反応はイマイチ理解できないくらいに頑なだと思いました。

by ysyuk

面白い面白い!
    ヒーローは出来るお姉!頭いいから世渡り上手!
    対してヒロインがうじうじし過ぎてイラつくけど、段々改善されてく過程も応援できますね

自分を好きにならないとね

男であり女である小柳さん。傷ついた過去もあり、優しさも知っている。そしてハイスペ。
    人物像としては都合良すぎますが、小柳さん魅力的です。たまに本能オトコな目線になる所もスキです。
    ヒロインの藤子ちゃん、最初はウジウジしててウザかったけど、どんどん綺麗に可愛らしく!
    まずは今の自分を認めて愛すとこからだよね!恋っていいよね!

主人公にちょっとイライラしてしまうところもあるけど、小柳さんと出会って少しずつ成長していくところが応援したくなる

今の時代にあってる漫画

コメディ的で読みやすい。でも、多様性が謳われる最近、相手を認めたり信頼したり思いやったりすることとはどういうことなのかをわりと真剣に考えられました。

主人公のネガティヴさ加減にひくこと多数ですが、そのフォローがよくてお話が面白くなってます。みんな幸せになってー

卑屈で自分に自信のないカタ子が自分に重なり、やわ男から言われる言葉が何度か刺さった(笑)自分を変えようと頑張るところがすごい。

藤子さんコンプレックスの塊だったけど、
    小柳さんに会ってだんだん変わっていく。
    でも自信無さすぎる。

by mkysn
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,662件