【ネタバレあり】魔王な課長の手下になりました。のレビューと感想

2人とも可愛い

ヴィランに憧れるヒロインが魔王顔の課長と愛を育む物語。
    2人ともお互いのこと大好き過ぎてラブラブなのが伝わって幸せになります。

周りの人もいい人ばかりで。
    社長はいい人と巡り会えたのかしら~?(笑)

魔王など悪役が大好きな女の子と上司で社内で魔王と恐れられている彼の純粋でピュアな恋愛ストーリーに暖かい目でみられる。

低年齢向けかな。
    若年層だとキュンとするのかもしれません、絵がキレイだし。
    社会人としてはあり得ない言動がたびたび見受けられますが、そこはマンガだからと割りきればいいかと。

by UZUDOKI

無料分読みました。手下じゃなくて恋人になったのね。見てるだけで癒されるイケメンだけど、仕事に厳しくて、恋人としてはまた接し方違って特別扱いで嬉しいだろうな。

私には合わなかった

課長と主人公の関係が発展するスピードが早すぎる上、この主人公の魅力がいまいちわからないので、数回で読むのをやめてしまった。

無料分までですが

主人公がちょっと天然で変わってて面白いです。2人がどうくっついて、ラブラブになるか?ちょっと先が気になります。

村人Zのヒロインだけど課長の一言で髪を切ったりと行動に移せる素直な子。課長は素直でまっすぐなヒロインにすぐ惚れちゃったのね。社長も出てきて話も面白くなりそう。

ヒロインが溺愛されてる感じがたまりません。
    クールなイケメンにこんなにも大事にされたら幸せだろうな。

無料分を読みました~
    なんだろあ…両思いなのかな???
    でもすることはやってるので付き合ってるんだろうなぁ…
    でも気づいていない感じで、きちんと言葉にしないとダメよね

絵がとても可愛くて表紙買いしました
    気弱な主人公を助ける上司が
    強面ですが、主人公はヴィランに憧れている設定だったので、恐い上司でも仲良くなれたことに納得しました。恐い上司が主人公だけに見せる優しさも
    いいなぁ