【ネタバレあり】1/365の恋人のレビューと感想

まず絵が気になって購入
    エ◯は全然ないですが、純愛と、ゆっくりなラブストーリーが魅力的です。BLソフトが好きな方にオススメです。

おすすめ

同級生として出会い、10年ずっと一途に愛し、気持ちに整理しようとした所で、相手を愛している事に気づき両思いになった2人。
    最後はハッピーエンドで良かった。
    人物の心理描写が素晴らしい作品です♪

by sayuc

好きだと告白してくれた同性の友人と、一年に一度だけ合う約束をした。10年間その約束は続いて···という感じです。私がもし告白してそう言われたら、とても複雑な気分になると思います。結局告白された方は、失いたくなかったということで、ある種の感情が芽生えていたのかな?

オススメにて

10年間誕生日だけ会う七夕の織姫と彦星みたいなお話。周りの人達が優しく、颯の男気がかっこよく、ハッピーエンドで良かった。これからの二人も見てみたい応援したくなる作品でした。

10年颯を想い続けた隆史
    きっと颯も踏みこむ勇気がなかっただけで
    ずっと隆史を大事に思ってたんですね
    あきらめようとした最後の最後で何とかうまくいって良かったです
    最後わりとあっさり終わってしまったのが寂しい気もします

絵が

好きです。すごくキレイ。
    お話も良いですが、絵のキレイさに⭐︎5です。

お話ですが、ここまではっきり公表してくれる彼っているかな?とは少し思いましたが、10年の月日がそう決心させたのかな?ということで納得。
    何よりハッピーエンドで読後感良いです。

何とも言えない、切ないけど凄くいい!
    10年も片思いできるって本当に凄い!
    年に1度しか会えなくてもずっと好きでいるのステキです!
    付き合えても遠距離はしんどい!
    続き読みたいです!!

なんか違和感

親友と年に一回しか会えないってところはちょっと違和感。途中まで颯にはなんか魂胆あるのかなって思っちゃっていた。最後の番外編でちょっと納得。

受けの健気さと、攻めの男らしさがとても印象的でした!10年間、年に1度だけ会う関係。10年も同じ人を好きでいられるのってすごい。片思いが実って良かった。絵もとってもキレイ!

何度も読み返しています!

大好きなお話です。絵も綺麗で凄く読みやすいです。隆史が颯を好きなのが伝わってきて、何というか凄くキラキラしてます。1年に1回だけ会える人を10年も好きでいられるなんて凄いですよね。織姫と彦星的な。颯が隆史への独占欲を自覚してからグイグイ来る感じがまた素敵です!