みんなのレビューと感想「片恋未亡人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片恋未亡人

高校生で結婚⁉そして未亡人⁉と、衝撃的な内容だったので読み始めました。
    切ないですね〰💦
    亡くなった人を思って引きこもるヒロインもそうヒロインを好きな弟も…
    ただ重そうだったので私は無料分でもういいかなぁ。

少々ぶっ飛んだ設定でも許せるのが漫画の世界だけど、ここまで???だとちょっとついていけないなーどこにもリアリティがなさすぎて…

高校生で、結婚!?さらに最愛の夫が死んで未亡人になる!?すごい展開… でもその後釜くんがいるわけですね。

by DODO

義弟がかっこいい

主人公より年下とは思えないほど義弟が大人っぽくかっこいいです。亡くなった人をいつまでも想い続けてよいものか?立ち直るまで時間を要すると思いますが幸せになってほしい。全体的に暗い雰囲気が漂っているので一気読みすると疲れそうです。絵は時々顔の大きさと身体のバランスが合わないように感じる場面もありますがまぁまぁ綺麗です。

絵がキレイで好きです。主人公はちょっと鈍感系の子なのかな?誠吾くんの想いが実って欲しいなと思いました。

無料分だけ読みましたが、16才で未亡人なんてせつないですね。
    でも、そのまま旦那さんの家に引きこもりになるのはいやだなぁ

ラブコメ

幸せな日々が続いて行くのかな?と疑うことをしてこなかった女の子がある日突然旦那様に先にいかれて絶望していると

絵柄がきにいって購入しました。女の子のえはあんましたいぷではないけど男のひとのえはいいかんじですきです。ストーリーはつまらなかった

無料の話しか読んでないですがとても気になる内容です。ぼちぼちポイントをためて読み進めようと思っています。

切ない作品。主人公の理由は違うけど、切なさが絵柄から伝わる作品。この二人が幸せになれますようにと願いながら読んでいます。。