みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出会いは最悪だけど、ヒョンな事から親子になるなんて、なんだか先が気になります。
    無料話分しか読んでませんが、先を購入しようと思います。

無料お試し分を読みました。ぶつかっただけでクリーニング代を請求する男性に嫌な感じがしました。題名的には主人公と親子になるのかなぁ〜ポイントに余裕があれば読んでみたいです。

ずっと気になっていた作品です。絵がかわいいので無料のお試しだけ読んでみたら、気になって読みたかったんですがポイントがなくて読めずにいました。月が変わって1日に一気に読みましたがまたポイントが足りません😢先が気になる。

良かった!

読むにつれておもしろくなった!二人のお互いの思いやりにも感動しました!苦難を乗り越えて、最後ハッピーエンドで良かったです

親子で始まる??

設定がそんなのあり?ってスタートでしたが、ついつい読み進めてしまう作品です。主人公の女の子の恋の行方が気になる中、イケメンに想われ過ぎじゃないかとちょっと嫉妬も。

初めは冷たい人だと思ったけど、不器用ながらに、凄く優しくて、大事にしてるのが見えてきて凄く良い。これから娘から恋人になるのかな?とかドキドキします。

最初はふつつかな父だけど、最後はしっかりとした父親にやっててよかったです、!
    途中色んな人に苗を取られそうだったけどそれもまもったのが男だった、!

義理の親子になって、お互いに恋心が芽生える。という話しです。
    読んでてほのぼのとした気持ちになりす。

突然の親娘関係にやっかみ、ドロドロに巻き込まれる可哀想でハッピーな展開にして欲しいが続きは如何に。見てみたい

おもしろいです。

素直におもしろいです。イラストも全体的にかわいらしい。読んでいて、ドキドキ、ワクワクさせられます。続きが気になります〜。