みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

15話の短い話。
    中弛み一切なし!無駄のない進みっぷりに、無料チャージ待てず一気買いしてました。
    復習の善し悪しは置いといて、お爺さんの気持ち優先で読んで貰えたらいいなと思いました。

このシリーズ、この一作目?が一番いいですね。胸が締め付けられて、いたたまれないです。主人公の想いが、とてつもない限界を超えていって奇跡を起こす。でもなんとかして救いの手を差し伸べてあげれないのか、切ない気持ちが残りました。

悲しい

復讐ものというとスカッとするイメージがありましたが、この作品は暗い気持ちで悲しく切なくなります。
    作品としてはとても素晴らしいので、ぜひ読んでいただきたいと思います。
    ただ気が滅入るかな…と思うので、仕事前などは避けたほうがいいかと思います。

骸骨

シリーズ本当に面白い。可哀想なんだが、この人狂気の描き方本当に上手いと思うわ。グロいシーンが苦手な人は回れ右

ちょっとグロいけど、しっかり復讐できてて話の長さもちょうど良くスッキリした。他の話もあるみたいなので、課金して読もうかなぁ

無料

シリーズがあり他の作品も無料立ち読み中です
    こちらの作品も面白く高齢の男性の復讐が見物になります
    早く続きが読みたいです

リアルに

ありそうな設定がまた、リアル感漂い読み進めてしまいます。優しそうなおじいちゃん、家族と仲良くしてるシーンは、ジーンとなりました。幸せ続いてほしかった(ω-

ところどころグロい場面がありましたが、おじいさんの底力すご…!と思って引き込まれました。
    最後はちょっと怖かったですが、いい感じにまとまってよかったのかな。

匿名希望

まだ途中までしか読んでないけど凄くおもしろい!
    復讐に燃える老人の末路はどうなるのか。
    是非読んで欲しい!

新鮮

面白かったです。今までになかったまんがです。続きが気になってどんどん進んでしまうような話しです。絵も綺麗。