みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)

短期間一緒に住んで好きになっちゃうって、、、しかも年下をって思っちゃったけど、まぁ、そこは漫画という事で笑笑 それでも溺愛甘々はいいもんです(*☻-☻*)

スゴく気になります!試し読み、コメント等を見る限りかなり秀逸な開発系のお話ですね。10歳も離れてるとなかなか厳しいモノがあるとは思いますが…

ドキドキな展開!

無垢なふたりが、家族や兄妹になろうとして少しずつそれを変えていく感じがドキドキします!一線を越えるか超えないかは、やっぱり血の濃さなのかなあ。

とても大事にしてもらってて、羨ましい。けっこう早くに好きになったんですね。自分の想いを相手に伝えるのは、お互いにとって良いこと。

好きです!

お互いに色々勘違いから始まる生活だったけど、大人の男性がすごく素敵だった!!けじめつけに行くところもまた良い‼️

いや

おれのってどれのですか?いやいやそんなすくまになりませんからって感じですよね。年上だからってもうそんなことしなくてまいいのにね

彼は昔から好きだったのかしら?一緒に暮らし始めたからって親戚の子をすぐ好きになるかしら?大人になったヒロインは魅力的だったのかしら?

大好き

大学で上京、一人暮らしでなく、
    親戚のお兄ちゃん家か・・・
    楽しそうだけど、いいのかな???
    頑張って。

親戚のお兄ちゃん家に下宿ってあり???
    って感じ。まあ、そうなるよね。
    親への報告も早くない???
    展開が早いのはいいねど・・・

なんか凄くよかった!

初めはありがちな同居人からのムラムラしちゃって→シちゃって…かな~と思って読んでたけど、、どうやらちゃんと愛が育まれちゃってんじゃん!みたいな。一気に読んで感動すらしてしまった。そしてエッチが良かったぁ~。何回も読み返してますwww