みんなのレビューと感想「オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むうぅぅぅ…

ドSの俺様と、
    ついつい従っちゃう系ヒロインの話は
    大好きなんですが、
    このヒロインにはちょっと
    イライラしてしまい…正直、
    あまり共感出来ませんでした。
    個人的意見なんですが、
    ヒロインがもっと可愛かったからなぁ…
    と思いました。

ストーリーとか絵とか嫌いではないですが、カラーだと消費ポイントが多くなるので、そこが少し残念。カラーじゃなくても全然良い漫画。

楽しく読みました

これを読んでいて、年上の友達が話をしていたのを思い出す。
    会社なんて、浮気、不倫、たくさんあるって、それで、恋愛してる人いるんだと、現実に、、、ある話かなって思った

主人公、いくら犀川さんが好きだからって流されすぎじゃない?あんな現場に遭遇したら流石にドン引きするし、気持ちも冷めると思うんだけど…。
    犀川さんも、檜山さんにコクられて振ったはいいけど身体の関係だけでもいいと迫られてそれで応じちゃってるのが意味わからない。真奈の事好きじゃなかったの?いつから好きなのか分からないけど最終的にくっついてるし。
    檜山さんが主人公と犀川の関係を知って脅してるけど檜山さんはそれで虚しくならないのか。

所々の場面はいいんだけど、登場人物皆共感出来ないし、それぞれの心理描写的な物ももう少しちゃんと描いてほしかったです。取って付けた様に犀川さんが真奈を好きって。あと主人公の真奈に至っては読んでてイライラしてしまう事も多々ありました。

ひさしぶりに、ドキドキするないようでした。まだいちわしか見てないけど、絵もきれいで見やすいと思いました。

まぁまぁ

試し読みから何話か読み進めました。
    お話はいいけど男の人の顔がちょっと怖いです。女の子はかわいい。
    続きは買うか検討中です。

契約っていいね

俺様の上司っていいですねー。
    怖いのかと思ったら優しい方で安心しました。
    社内恋愛でここまでくれば最高かも?

by Suki

さくっと

さくっと読めるし、ハード過ぎない内容で、読みやすいかなと思います。
    中身よりエロ重視だったので、これはこれでありかなー

ゴーインすぎ

俺が好きなんだろって何って感じ!好きだからって相手に気持ちが無いのに強引にされるのは嫌だなと思った。エロさは良かった。

無料だったので読んで見ました(°▽°)
    オフィスもの大好きです♥️
    年上はやっぱりいいですね♥️
    おすすめです✨