みんなのレビューと感想「守って!絶倫自衛隊~1回じゃ終わらない底なしエッチ」(ネタバレ非表示)

絶倫の お相手は大変そうだけど、少し憧れはありますね。どんな夜を過ごしているのか覗いてみたい。自衛隊ならまた体力ありそうだしね

自衛隊

自衛隊の人が制服を着て帰らないっていう話があったんだけど私の地元は通勤時バリバリ迷彩柄の制服着てチャリで通勤してるのを見ます。
    帰りは見たことないけどね。

他の方も言ってるのと同じく、現実ではあり得ないかなぁと思います。
    警察ならまだわかりますが、自衛官は流石に。
    と思ったのでお試しのみです。

知識無さすぎ おすすめ出来ない!

基本迷彩で街は歩かないwww帰宅は制服これは義務付けられてるw災害派遣等の緊急時だけ迷彩及び戦闘服。先ずは基本的事を調べてから設定しようねw普通に考えても可笑しいでしょう 草しか生えん。星なんて0d(º∀º。)ダヨ!!自衛官=絶倫って決め付けんな。読む価値なし( ´ゝ`)ポイント勿体無いだけおすすめできません!!

さわやかそうで、
    正義漢な、
    自衛隊員が、
    こんなことを……???
    という意外性に、
    そそられます!

絵が

男女とも顔が綺麗で好みです(*^^*)強引に見えて控えめな言い方の所もあり、何だか惹かれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

リアリティが…

自衛隊っていう設定が面白そうで購入してみました。
    が…あまりにもリアリティがなくて楽しめませんでした…
    漫画なので何もかもが現実的でなくてもいいのですが
    説得力のない描写と絵のデッサンのゆがみが気になって集中できませんでした。

話の展開が。

桐野くんの登場が怖い。
    その格好でいつも動いているのかと思いました。
    偶然を装って実はストーカーだったりして?
    約束も夏歩は忘れてるし桐野くんもすぐに思い出さなかったのに家に招くしすぐ襲っちゃうし軽いなと思いました。
    まだ途中までしか読んでいないけどこれからどうなっていくんだろう。
    Hのシーンはまあまあ良いと思います。

ありえない

まず、自衛隊の服来てウロウロしてるのはおかしい。あと、絵がイマイチです。

展開に期待

割と奇抜な展開ぎないので、普通のストーリーです。奇抜なキャラクターに、ありえないでしょーって展開が好きな方にはオススメできません。