みんなのレビューと感想「炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)

無理がある

真実の話っぽくなってるけど、こんな事が実際にあればニュースになってるし、すぐに犯人が捕まるでしょう それにネットで拡散したからと言ってこんなに被害がでる立場でもない

さっぱり

無料分だけ読みましたがさっぱりわかりませんでした。
    snsネタのマンガは結構多いので、これも似たような感じなのかな?55ポイントはちょっとお高めの気がしました。

似てる内容が多い

この感じの内容のコミックが多いので、結末が分かってしまうのが残念です。ただこれでSNSの怖さを読んだ人が分かれば良いなぁと思いました

一話目で終わりが見える、、

「インスタOLの罪と罰」
    これって、、近づいた男って、、、あの人の息子っつう終わりじゃん
    あーぁ、思った通り。。。

by 彩84

承認欲求は誰でも持っていて、でもその欲求をいかに昇華するかは各個人の心の問題なんだよね
    SNSだと病むんじゃないかな

絵が古い感じがします。
    内容は他では見た事がない内容なので新鮮でした。今後の、展開では楽しそうな気がします。

by pego

微妙

タイトルと内容がしっくりこない作品です。
    単なる復讐劇で、読後の印象が悪いです。

最初の話だけ

snsで嫌がらせをしてきた犯人は、身近な人というオチでした。。読んでいるうちに薄々オチが分かるような内容でした。

SNSこわー

無料分だけ読むつもりが、次の話が読みたくなってしまう作品でした。続きも買って読んでみようと思いますが、自分だったら怖いなと思いました!

タイトルにインパクト

わたしは、タイトルに、ものすごい、きょうれつなインパクトをかんじる。げんだいを、ふうししようとする、あさはかなおもいをかんじさせるタイトルだとおもう。
    むりょうおためしぶんのみでは、ストーリーについては、わからないが、下世話な感じがする。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件