みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 35ans」(ネタバレ非表示)

懐かしい

懐かしい!この一言です!
    この作品にはいろいろな評価がありますが私はこの35歳だからこその「別れ」、「再確認」があって、遼太郎くんとりおちゃんの「月の夜、星の朝」が完結したも思います!りおの揺れる気持ち、遼太郎のりおを忘れられない思い、全てが美しく、純愛! 懐かしい気持ちになりました。昔読んだ「月の夜、星の朝」が生々しく思い出され、懐かしい気持ちとハッピーエンドでよかった!という思いで一杯です。

大好きな漫画

本田先生のファンです。
    多分単行本も持ってる筈なのに、一気買いして
    最初から涙涙で読み終わりました。(T . T)

愛してるのに蓋をせざる場面ばかりの遼太郎とりおちゃん。1番切なかったのは、やっとこれからやり直せると言った場面でのbabyの会話。

遼太郎はあの時拒めなかったかもだけど、あの言葉は本心だったのならショックだなあ。
    けど、たしかに一回でも可能性かわない訳じゃ無いけど、遼太郎も責任感じでかもだけど、もっと早くオーリーの子だって言えよ‼️って思うよね。

しかも、来日してから月日経ってないのに、🇯🇵で産まれるなんて変だしね。

追いかけて行ってやっと落ち着いたけど、もう少しラブラブなとこ欲しかったな。

まいちゃんと先輩もね。遼太郎も先輩も話さないで解決しようとするから拗れるんだよ。

なんだかんだいいましたが、
    きっと、また最初から読んでは泣くと思います。

by yumeusa

懐かしい!

月の夜 星の朝?!
    タイトルみてびっくり!むかーしむかし読んでいたマンガ!
    しかも、合わせたら十字になるペンダント、全プレで応募した記憶が。
    りおに遼太郎、懐かしくて読んでみたら、すっかり大人。。。
    ほんとうに色々あるけど、ハッピーエンドなので、昔読んでた人も、そうでない人も、安心して読んでください!

by tomo4

初期シリーズからのファン

青春時代の作品に懐かしくなり、読み始めました。まさかの離婚からはじまって、ちょっと衝撃。RIO&RYOの絆を信じてます!!

大好きな漫画でした。
    まさか離婚するなんて。ホントショックだったけど、最終的にはもとに戻って子供も産まれてほんとによかった。
    でも、遼太郎がミランダと・・・はちょっと見たくなかった。

久々に出逢えた♥

私の想い出の作品に久々に出逢いました。同じように歳を重ねた遼太郎&りおに出逢え、色んな出来事を乗り越える場面に、とても共感を覚えています。早く続きを見たいです。

by 笑魅

かわらないりおちゃん

可憐さ美しさかわらないりおちゃん!いつまでも遼太郎が大好きなりおちゃん!離婚届??どういった物語があってどういった物語を紡ぐのか。本田先生の丁寧で華やかなタッチも大好きです

昔大好きで読んでいた漫画です。その続編があるなんて!
    でも離婚届から始まって衝撃でした。大好きな二人が。ショックすぎて無料分の先が読めないのですが、二人が最終的には元に戻ることを願っています。

by inasamu

タイトルだけ見て、昔読んだことがある気がして読み始めました。まだ2話しか読んでないので、内容が思い出せませんが、時代を感じるストーリーな気がしますし、こちらの作者のマンガが好きでした。

大好き

大好きだった本。
    35歳になった二人にびっくりしたし、
    嬉しいくも。
    大人になった自分とも重なり。
    複数な思いで読んでいます。
    まだ、読みはじめたばかりこれからが楽しみ