みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 35ans」(ネタバレ非表示)

懐かしいー

月の夜星の朝、当時読んでました!幾度の試練を乗り越えてようやく結ばれたのにその後の話も試練だらけで最後は本当に幸せになってほしい!最終話まで読みたいと思います。

by o.h

人生の岐路

あっちの道に行こうか、こっちの道にしようか。人生で何度か訪れる岐路...が、とっても多いお話。その時の感情が最優先なのか、これからの人生を見据えての選択なのか。なにが正解かわからないから一生懸命生きる主人公を応援しちゃいます!

by moon15

リオはどうするつもりなんだろうな?青木くんの気持ちも嬉しいし、青木くんとこのまま付き合うのもありだと思うけど、あたし的にはもう一度遼太郎くんとくっついて欲しい😊

面白いです。

ハッピーエンドになってほしいけど、紆余曲折ありそう。
    山口先生がかなり積極的でした。
    でも、そんな邪魔があったから読んでいて続きが気になってしまいました。

あのりおと遼太郎が帰ってきたー。と思って読み始めたけどいきなり離婚展開からとは。びっくりです。歳を重ねると色んな事あるけどこれからどうなるのかな。

by momo02

子どもの頃は本田恵子さんの描く登場人物に夢中でした。純粋で絵も可愛くて大好きでした。まさか続編に出会えるとは思ってもみなかったです。ただ続編は少し期待しすぎてしまって物足りない感じです

by ring88

みんなそれぞれに考察していて、色んな意見があって見ていてφ(・ω・*)フムフム...となりますが、私は面白かったと思います!!

次の夜星の朝

青春のストーリーからの大人になった展開でした。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたが、これから読み続けるか迷い中

子供の頃何度も読んだ、月の夜星の朝本当に大好きでした。
    その2人の続編、大人になった2人を見られて
    良かったです。
    離婚から始まり、えっって始まりでしたがハッピーエンドでよかった。

by ZZZ17

懐かしい

懐かしさで読み始めたのですが
    久しぶりにまた読んでみたくなり
    りぼんに載ってた頃の単行本を
    読み返しました。やっぱりりおと遼太郎は最高のカップルです