みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいとおもう!

主人公の男の子が素敵な人だから、とても魅力的で内容までよく見えちゃうと思います!でも実際はあんまり内容無いのかな?少しじれったいです。

ん〜

最初はおもしろかったんだけど…
    だんだん、ダラダラな感じで飽きてきました…
    なんか、もったいないなぁ。

強引さ半端ないです

ストレート過ぎて気持ちいいですね。押され過ぎるとどうなるかってわからないんだけど、そうなのか!って感じで進められます。でも男の子一方的すぎん?(笑)っていう不器用さもまたよし!

なんちゅうか

無茶苦茶ですねたつみくん 笑 まひろちゃんの嫌嫌がだんだんマンネリ化してる感もあるけど、素直になれない所も男心としては獲物を追い詰める狩人のようなー?にしても、たつみくんのがっつきぶりは破茶滅茶である意味あり得なくて漫画ならではの面白さということで。

絵がとても上手で可愛くてとっても良いと思います。
    折角の方言を使ったお話なのでもっと方言が多いほうがいいのかなと思いました。
    地方から東京に出て来て働いているとだいぶ標準語になってしまうと思いますが…

by 紗佑

おもしろいです

絵も好き、ストーリーも好きで、結構濃厚なラブラブシーンも好きです!読み始めたら止まらずに、課金して読んでいます。

絵がとっても綺麗で、読んでいてとってもドキドキします。主人公とのやりとりもちょっと強引かもってところでキュンとしますを先が楽しみです!

無料分読んで見ました!元彼がいつの間にか社長になっているとか、びっくりです(笑) めちゃくちゃ強引だけど、愛されている感じがいいですね。先が気になります!

元カレ

同郷に居た時の彼氏。大事には、されてたけどこのままでは、カゴの中の鳥だと思って都会に来たけど、5年ぶりに突如現れた。

うわぁお!方言がまたいいです!そして、強引!笑 無料読み分を毎日の楽しみてコツコツ読んでます。楽しいです。