【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(3ページ目)

ラブストーリー。

年下の男の子とのラブストーリーです
    高校生男子とアラサー女子?!この年齢差もありなのかな。高校生男子にベタ惚れされるヒロインです

うーん、、

広告から無料分を読みました。
    バツイチの女性がイケメン高校生の御曹司と同居することになり、そこから恋心が芽生えていくみたいなストーリー。高校生男子が大人の女性を好きになる気持ちは分からなくはないけど、いくら大人っぽいとは言え、大人の女性が高校生男子を好きになるところがいまいち共感できず、、。これからまだ一波乱ありそうなところは気になりますが、課金するほどではないかな。

最高!

出遅れていて今頃この作品と出会い夢中になって読み干しました。
    ドラマもあったなんて…
    でも、諦めずにドラマも探して観ちゃいました。
    この作家さんの他の分も読みました。
    絵もすごく上手だし好みです。

この漫画では、壱成との初っ端の頃は少し無理があるような構成だったけど、どんどん違和感なく面白く引きずり込まれました。
    色んな選りすぐりの味わいのあるキャラの人々が織り込まれて、みんな大活躍なかなかとっても楽しませてもらいました。
    壱成のキャラが単純でまっすぐで可愛いけど。

ここ最近では1番好きです。

by 黄菜

ドラマも見ました

この作品ドラマで見たので、だいたい話を知っています。絵が少女マンガより、柔らかくないように感じますが、主人公にあってる気がします

2人の

2人のじれったさにワクワクが止まりません。
    登場人物の美しさにワクワクフワフワムズムズします。続きが楽しみだし、スピンオフのほうも読みたいと思います

気になる

気になる!気になる!
    無料分は読みました!年の差ってより、自分を正面から見てくれる相手だから惹かれるんだよね!!あー!気になる!

by 38ff

最初の数話で投げ出したくなるほど酷い話だと思った。登場人物見なくそとはこれのことか、みたいな。
    だが読み進めていくうちに続きが気になるから不思議。最初を乗り越えられれば面白い話だと思った。

壱成が

可愛い。
    始めはクソ生意気なんだけ早梅を好きになってから可愛くなってきた。
    絵があれに似てる、ヤンキーとメガネちゃん?だっけ。あの絵も好きだからこの漫画も割とすき。

最初はどんな展開なのか?不安。

はじめの頃は、一体どんな展開になるのか、不気味な、不安な気持になりましたが、早梅にかかわり、人としての在り方を学び、早梅にも優しくなってゆく壱成が頼もしいです。早梅との結婚を決心して、早梅の父親に会う時、包丁を投げ付けられますが、義理の親族として受け入れようと、努力する様は、感動的です。あの壱成が、なんて頼もしい男に成長したのかと涙が出ました。沢山の優しさを早梅に捧げ、素敵な夫婦になるのです。

まだ無料分の途中なんですが、面白く、読み進めてます。

旦那の浮気で離婚した、早梅。話し合いの場面が色々衝撃的ですごい。弱そうな旦那がけっこう傷つくことを早梅にいうし、結局浮気相手の女にも捨てられてしまうし。浮気相手はいっせいの兄とつながっていそうだし、物語が膨らんでいきそうな予感です。

いっせいがなんだかんだで、早梅のために動くところがいい。兄もからんできて、今後どうなるか楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,996件