残酷

なんか実際にあるのか想像できないくらいな非現実的な話しで読んでて面白みはあるけど残酷なシーンも(個人的に)あって読みにくい時もある泣

現実は甘くないよ

無料になってて、

しかもドラマ化した作品で、高評価レビューが沢山なので読んでみました。

なるほど、これが少女漫画か〜。なるほどね〜(^◇^;)

ストーリーが出来すぎていて、主人公に感情移入できなかったです。

旦那に100%非があるのに、家を出て行く主人公。家出する必要なんか無いよ。

慰謝料しっかり取ってやったらいいだけ。

それに経済的に自立していない専業主婦の主人公が、突然ホームレスになったら

先は見えてるよね。やっぱり主婦もパートくらい仕事してた方が社会的立場も強いし。

現実では主人公も「奈落の羊」のメイみたいになるのが関の山だと思う。

その上、大して魅力も無い年増の主人公をやたら気にする大金持ちの男子高校生・・・

おい、高校生に大金持たせるなよ、両親、どういう教育してんだ?

子供に大金やっていたら将来、村◯ファンドの社長みたいに株式を大量買収して

某テレビ会社乗っ取りとかする大人に成長するぞー。💦

お花畑すぎるストーリー展開に、胸焼けしました。

自分には無理そうな内容の作品。

やっぱり厳しい現実を描いたノンフィクション系の作品が好きだなぁ。

残酷な内容だけどね。

絵も綺麗で面白いです。他の人の評価はいいのですが、私には合いませんでした。最初の出会いもその後のゲームもなんか胸糞悪いです。

なんでドラマに

ドラマになることが出来たんだろう…旦那の浮気で離婚なのに家がないとか…高校生が金ひけらかすとか見ていて不愉快。どんなハッピーエンドでも最初にやってたこと考えると無理。

無料で読みました
    良識あるアラサーなら仮に一泊泊めてもらっても家族や友人に頼んでどうにかするのが当たり前でしょう。住み込んで働きもせず、見ていてイライラ根本的に話のストーリーが好きではない

離婚し、家をでて持って出たお金取られてホームレス暮らし。でもそのホームレスをした事で、いろいろと人生をかえていきますよね。

無料分だけ読みました

続きは特に読みたいと思わないです。
    社会人の女主人公と高校生の年の差がちょっと生理的に受け入れられないです。
    絵柄はキレイで読みやすいので、残念です。

無いなほんとは星0

色々思うのですが、まあマンガだからね。
    いろんなのを書くのが作家さんだから。
    これが、ラストに向かって色々響くようになるんだろう。ドラマにまでなったんだしね。

無料話の途中まで

高評価だし、ドラマ化していたので試しに数話読みましたが、自分には合いませんでした。
    設定にも無理矢理感あるし、主人公達の性格とかが自分に合わないのか、読んでてイライラしました。
    好みが分かれる作品だと思いました。

ホームレスになった女性と 高校生っていう設定からして 無理くりなだし 。そこから 恋に 展開していくのも なんだかなーという感じでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全72件