いやー。

無理版ですら、先を読みたくないようなストーリーです。途中でストップしてしまいました。暇があり、気が向いたら、先読みます。

なんでこんなに評価がいいか?さっぱりわからない。話がループしすぎて、中学生のケンカレベル。途中で読むのをやめた。

by 紫凛

無料につられて

無料につられてかなり頑張って読んだけど どこまで行っても楽しめなくて脱落…。年の差は偏見無いけど、あまりにも拗らせ子供過ぎて(子供だから仕方ないのか)全くトキメカナイ。 人の金使って反抗してもねぇ…普通に頭悪過ぎでしょ?自身の不満に対する八つ当たりで世間に迷惑掛ける奴より、自分の為に頑張れる人のが好感持てるし、そーいう人のが多数いるので、ただ単にコイツがバカなだけ。何度も繰り返される若さと甘えと八つ当たりと天邪鬼と反抗期な暴言も、身内なら許せるかもだけど、他人なので、正直「うぜー」としか思えなかったのが敗因か。
    苦労してそうな育ちな主役の女性も、なんか世間知らずで(結婚しても働いてそーな感じなのになぁ…)なんか、こう、薄っぺらかった。
    何よりも旦那が1番気持ち悪いかなー
    私には合わない作品だった。って感じです。

by SILON

あんまり

ここまで独りよがりな女って、ちょっと理解しづらい。もう少し先まで読んだら面白くなるというコメントもあるけど、もういいかな。

by kazoo73

ドラマこけ

イラストは見やすいが主人公にイマイチ入り込めない。設定は面白かったけど、読み進めると飽きてしまうことが。

年の差がありすぎてきもちわるい。現実的に考えてこんな年の差カップル影で笑われ気持ち悪がられるだけですよ。まぁしょせん、ぴくとついだしね(笑)

なぜ高レビュー?

無料ということで読ませていただきました、ありがとうございました。

主人公は正義感の強い女の子で、離婚で傷ついたけれど色々と前向きに活躍していくのかな…なんて想像していたのですがそういうことでもなく、
    だんだんと読んでいて辛くなってきました。
    イジメのシーンとか辛いです。

これからだんだん良いかんじになっていくのかもしれず、全部読んでいないのにこのようなレビューを書くのは違うのかもしれませんが辛い中にも希望とかなんらかの光が見えないまま話がずっと続くのは私はしんどいです。

苦手

こんなに人気で苦手な漫画初めてかもしれない…主人公も高校生も意地が悪くて、実はいい人みたいな展開かもしれないけど読んでて腹がたって無理でした

by Keichn

うーんドラマになるくらいおもしろいと思われてるのが、どうしてなのかわからない。
    主人公がかわいくないのと、相手役がタイプじゃないからかな‥私はハマりませんでした。

良さがよく分からない

年下の失礼な奴が自分で稼いだ金でもないのにそれでマウント取ってくるという謎スタート、めちゃくちゃ低脳だなと思います。これが恋愛に発展するのはさておき、キャラ設定がたまにえげつなく不快感を生むので6巻あたりくらいまで読みましたがハマれませんでした。年の差恋愛は男女関係なく年下の人間が、年上の人が多く生きてる時間分沢山勉強したり努力したり、穴を埋めないと隣に立つのは難しいのではと個人的に思います。それも素早く。漫画なので良いように描かれはするでしょうが、それを別に見たいとも思わないので離脱。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全72件