みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)

大好き

凄く好きな作品です。大人の心の動きが凄く丁寧に描かれていて、考えながら読んでいました。ラブストーリーとしても最高です。

この映画、大好きでしたー♥
    それが漫画出てる何てー✨
    とっても嬉しくて全読みです☺
    漫画も楽しかったです

ハマる。

めちゃくちゃハマりました‼️

映画は主演の面々があまり…だったのは見ていないのです。

結婚前に色々あったけど…

雨降って地が固まって良かった(涙

ド直球

昔からジョージ浅倉さんの作品が好きです。主人公がド直球に感情をぶつけ、店長も段々と流されて?いく。でも元カノの存在が2人を踏み切れなくさせるってお話。

大人の恋愛

しのと店長が恋に落ちてく過程、ドキドキしたし2人が結ばれたとこは胸キュンでした。
    2人かま付き合い始めてからは、なんか店長普通の男やなぁと感じて、、最初がおもしろかった!

by maru987

映画から先に見たけど、、

映画を見たあとに漫画が気になって読み始めました!ぐたぐたなくらいの男女の気持ちの振り幅がリアルで身に染みるから、分かりみが凄いのです。30歳の自分にはすごーくすごーく分かりました。

クセになる

あまり綺麗じゃ無い恋愛話ではないし、登場人物も共感できる人がいない。
    でも、そんな人々の話なのに何度も繰り返して読んでしまう。

なんでだろう

すごく面白い!この話好き!という訳ではないけど、なんとなく読み続けて、こつこつと無料分を読み終えてしまいました。人間の本音がチラ見えして、そういう考えもあるのかーと思いながら読みました。

おもしろかった、、

店長みたいな男ってねぇ、、惹かれるのわかるわー
    昔読んだ作品だけど、今読んでもすごくおもしろかった

人間をキレイに描きすぎないところが良いです。主人公がかわいくて好きです。友達もキャラ立ってて凄く良い。