【ネタバレあり】このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘えのレビューと感想

すごく面白かったです

最初から最後まで読みましたがとっても最高っっでした!!ヤクザの人もかっこよくてすごく好きになりますね。

by suuuo

表紙だと

オラオラ系なのかと思ってましたが、物腰柔らかいお兄さんだとは…!!でも、Hの時はちょっと強引な感じになるのがまたキュンキュンしちゃいました。お互いを「さん」づけで呼んで、敬語で話してるの可愛くて仕方ありませんでした…!!二人で末永くお幸せに!!

タイトルに引かれた

タイトルと、画面に引かれて、講読させていただきました。主人公の性格が、可愛いくて、魅力的でした。絵は、あまり好きではないかもですが、さほど気にならなかったです。

優男系イケメンヤクザ

何よりもまず、若頭の源善治さまがカッコ良すぎます!主人公の由紀ちゃんも、父の経営する火の車の工場を守ろうとする健気な姿が可愛いですが、私は途中から主人公は善治さまと思ってよんでました。口元のほくろがまたセクシー。絵も綺麗で、描写もかなりリアルでエロいです!短編ですが、爽やかなヤクザもので、するりと読めちゃいます。最後の善治さまの亡きお母さんからのメッセージを、幼い頃の由紀ちゃんが届けてくれてた下りは、感動的でした。二人にそんな運命的な出会いがあったとは!楽しめました!

若頭と町工場の娘さんとの話し。

社長である父親が倒れてよくあるパターンのヤクザが借金の回収に来て仕事を邪魔する。みたいな・・・。
    そこへ若頭が助けに来るって感じ。
    抗争があったり、対抗している組の人がヒロインちゃんに手を出すとかそういうことは一切なく、二人の恋心の変化とか、出会いとか描かれてます。

甘い

強引なのに実はデレ甘なんて、素敵すぎる。。。もう少しヤクザっぽさがある方が好みではあるけど、イケメンの色気がツボだったので評価4で!
    激甘な後日談とか読んでみたいと思うくらいに満足度高めです。

極道恋愛サイコー

借金の代わりに俺の女になれって言われたら、
    そんな幸せな事は、ありえません!
    やっぱり次から次と読み進めたくなる作品です♪

久しぶり

久しぶりに極道ものを見漁ってた頃に作品を見つけ思わず読み進めてはまったりしましたが 作者さんの書き方か男性がとてもヒョロ過ぎる感じの書き方でちょっと物足りなさがあります 内容的にはまあありなのかなって感じでした

源さんははじめからヒロインのユキさん一筋なんですかね。エッチはドSですが愛があります。最後は甘々ハッピーエンドで良かったです。

極道ものなのにキュンキュンしました。(極道的な事は少ないのがちょっと物足りないかなぁ)
    義治さんが由紀さんのことになると何かにつけて照れて頬を赤らめちゃうのが可愛くて…。子どもの頃から好きだった感じが伝わります。
    エッチスイッチが入ると敬語を使わないところがまたいい感じ。
    短いお話なのでサクッと読んでしまいました。