みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

善治さん格好良い♥何をしても男前♥由紀ちゃんも可愛い♥頑張りすぎがたまに傷かな?でも、少し位なら甘えてもいいんだよ♥どっちも絶対好きになるよ♥

口調ちょっと強めなのがざんねん…!
    もっと優しくて、ヤクザと彼氏のオンオフの切り替わりあってほしかった!

きゃーインテリヤクザ最高!

ヤクザさんの言葉使いのギャップにドキドキしてしまいました!そんでもって頑張る女の子が可愛いい〜!こういうTLまんが大好きです!

絵が好きな感じで、タイトルと無料お試しを読んで続きが読みたくなりました。完結してるので、購入して読もうと思います。

すごく面白かったです

最初から最後まで読みましたがとっても最高っっでした!!ヤクザの人もかっこよくてすごく好きになりますね。

by suuuo

こんなに

優しいヤク◯さんは居るのかなと思うぐらい甘い…
    初めは餌付け?焼肉弁当?ヤクさんが?
    思い出も大切に思い続けてるのも意外で楽しく読めました。

試し読みして、ドキッとさせられました♪
    レビュー見て、ますます興味が湧いてきましたー!
    ヤクザとの恋💓好きです♪
    絵も綺麗ですし、ストライクですね♪

買い決定!

表紙と同じく中身もめちゃ綺麗な絵!
    今後の展開が気になるのでとりあえず少しずつ購入(o^^o)
    たのしみです!

若頭と町工場の娘さんとの話し。

社長である父親が倒れてよくあるパターンのヤクザが借金の回収に来て仕事を邪魔する。みたいな・・・。
    そこへ若頭が助けに来るって感じ。
    抗争があったり、対抗している組の人がヒロインちゃんに手を出すとかそういうことは一切なく、二人の恋心の変化とか、出会いとか描かれてます。

甘い

強引なのに実はデレ甘なんて、素敵すぎる。。。もう少しヤクザっぽさがある方が好みではあるけど、イケメンの色気がツボだったので評価4で!
    激甘な後日談とか読んでみたいと思うくらいに満足度高めです。