みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)

過去に何が!?

過去に一体何があったのか?
    7人は一体何をしたのか?
    これは復讐劇なのか?
    謎だらけだけど、謎を解き明かしたくなる作品です。

昔の事件の復讐?

知らない間に知らない施設?廃墟?に連れて来られ、実験的にひとり、またひとりと罰が加えられていきます。生き残ったのは…

広告からきました

最後まで読んでほしい!
    本当最後まで読んだからまたはじめからまた読みたくなる作品!
    ちょっと映画のSAWに似たシーンもある。

けっこうグロいです。
    まぁこんな施設や仕掛け普通なら作れないと思いますが非現実的なストーリーとして。
    私は比較的好きな部類ですが、ストーリーとしてはどうかな。

グロ耐性のある人向けですね
    映画のソウ的な展開なので覚悟して読まないと後悔しそうです
    ただ残酷さを楽しむ作品ではありますがお話としてもちゃんと成り立っている面もあります

全部読んで

グロいのはともかくとして、ところどころ話に都合主義な所が多いと思いましたが、絵は綺麗だし、このような話にリアリティを求めるのは間違いなので私は好きです。
    最初の人の罰はあー痛い痛い! となりました
    グロさはもっと振り切った作品もあるのでこれは綺麗な方だと思います。

by

めちゃめちゃぐろくてこわいけどモザイクかかってるしおもしろい!
    ただ、実際にあったらまぢでちびるれべる!

あからさまに

最初の描写のシーンより、怖くなってしまいそうな、流れが漂っています。ストーリーが進む上で、重要な鍵になってくるんでしょうね。

サクッと終わる、エグいの好きな人は楽しめる作品かと。伏線とか、黒幕はちょっと意外なのでそこも楽しめます。私は食べながらは、エグくて気持ち悪くなるレベルでした。

整形してなりすますとか、復讐の仕方もめちゃくちゃだった。
    話が進むにつれて誰が死ぬか展開も読めて来ちゃうし、ラストの終わり方も好きじゃない。
    続きを買った事を後悔してます。