みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)

好きな作品

幼いころにトラウマを抱え
    トラウマが原因で大切な
    記憶まで閉じ込めてしまっていて
    けれど出会うべくして出会った
    ふたり。

ツッコミどころ満載だったけど最後まで読んだのは何でだろう?自分でも不思議です。
    ストーリーとしては嫌いではなかったけど何度も繰り返して読むことはないかなぁ。

クセになる

それぞれのトラウマに、無理なく引き込まれるし。展開もテンポ良くてイッキに読んでしまいました。特にプロポーズの回が一番好きなところです。ぜひぜひご覧になってください。

恋人ごっこなのにごっこじゃなくなる、あたりの表現は色っぽくて好きなんだけど、全体的に劇画調で絵に慣れるのに苦労した。まおちゃんはガシガシの人かと思ったけど案外ネコ系で。まだ先を読んでみたいと思う。

ストーリーはいいと思うし、心理描写なんかもしっかりしてると思うんだけども、真央の顔と髪型が嫌…。読んでるうちに気にならなくなるかな、とも思ったけど、ずっとダメだった😣

かなりドストライクな作品で執着依存関係の2人が微笑ましくてどハマりしました。
    続編も出ているので更新が楽しみです。

珍しく

BLはあまり読むことがないので、とても新鮮ですし面白いです。もう少し無料版出してくれたらなぁと思います。

ちょっと重めのお話(辛い過去があったり)が好きなので、はまっています!独特な絵も好き!えいしかっこいい!けど、金欠のため一気に購入できず辛い…必ず最後のハッピーエンドまでたどり着きます!

う〜ん

タイトルと表紙の絵に惹かれて読みました。
    中の絵が私の好みとちょっと違っていて、もうちょっと軽いタッチが好きかな。
    でもなかなか内容は良かったですが、課金してまではと悩み中です。
    ごめんなさい🙏

無料分

無料分だけよみました。続きがきになるのですが、主人公の見た目があまり好きじゃなく…話は、すごくおもしろく続きもすごく気になりますがやめときましま

by 賜り