【ネタバレあり】九月の恋と出会うまで(コミック版)のレビューと感想(3ページ目)

これは

これは恋愛ものなのか、ファンタジー系なのか未だにわからない。ここから先、恋だの愛だのっていう展開になるのか心配

びっくり

エアコンの穴から未来の人の声びっくりするより確かに恐い(>_<)こんな感じの話は初めて見たけど続き早くみよう

面白いです!
    ちょっと不思議なストーリー!未来から声が聞こえて、その通りに動いてたら、それがなんと自分を守る行動だった?いろんな謎が隠されてる感じで続き気になります!

面白そう

無料分から試しに読んでみました。
    絵も可愛らしいし、出だしから謎めいたことが続いてますが、期待感があり読んでみようと思います。

無料6話終了。

あらすじ上は恋愛話らしいですが、沢山のレビューにある通り無料話分ではファンタジーなのかミステリーなのか…?でした。

ミステリーだったらチェロ男はベタなミスリードキャラ(苦笑)
    オーナーの言葉に伏線?
    …なんて考えてみたり…
    この先の展開も謎ですが、自分がこの先を知りたいと思う日がくるのかも謎。
    映画とか小説だったら違うのかな~?

話がややこしい

映画化されていたので興味があり、途中まで読んでみました。なんか過去と未来が交差してて、ややこしくて登場人物もわちゃわちゃして何が何だか分からなくなっちゃいました。頭悪いわたしにはついていけませんでした涙?

サスペンス?

ミステリー的な要素が多すぎて微妙です。しかも通気口がしゃべるってなに?!みたいな感じです。うーーーん、続きどうしようかな。

絵とかはとても可愛いと思うのですが、内容がイマイチよくわかりません。
    未来の男の声がいろいろ説明してる事がほんとにわからない。

映画化された物語

だと知って、無料6話を読みました。
    不思議な話ですね。一年後から話しかけているのは誰なのか、目的は何なのか、気になって続いてを購入しようか検討中です。

by SS

おー?

不思議なストーリー。
    絵は可愛いし好きです
    ただ難しいんですがついつい続きが気になって見てしまう
    面白いんだと思う