みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)

表紙の絵が綺麗だったので、気になり読み始めました。無料読み分だけでも、めちゃくちゃ引き込まれていきました!

by VB

無料購読だけ読みましたが、それだけではイマイチ話がわかりませんでした。先も特に気にならずそれ以上読むのをやめてしまいました。

by aspan

映画化されたものを見たことがあって気になりました。色々難しい設定なので、原作見たら分かるかなって思いましたが、やっぱり分からなかった。でも何故か魅力のある作品です。

妃教育

妃教育から,飛んできました。もう少女漫画は読まないと思っていましたが,絵もストーリーも可愛くて読んでしまいます。

4次元

偶然見つけた理想のマンションで不思議な出来事が。エアコンの壁穴から突然声が。その声からの依頼を渋々受けることに。
    この時点で謎に引き込まれていった。何で?誰が?何の目的で?

4次元やパラドックスが巧みに組み込まれてて、難しい話のはずがわかりやすいし、結局真相は?声の主は?

その真相をまた別の過去に変わった主人公が繰り返すことで判明して。しかもループしない結末になってて、声の主も大納得!

解決の確認は3人の男が現れたら。というのは、警察官だよね。警察官に会えたら無事という合図。

作者さん、頭いいなー!私には考えつかない。
    他作品も読んでみたい。

まさに!
    メディア化されるに合ってますね!
    原作がドラマのようです!
    ストーリーに引き込まれます!
    続きが気になります!

無料分だけ読みました

リアルな感じと、住む所はリアルと漫画の世界が混ざった感じの雰囲気の、ファンタジーの要素もある?不思議な漫画でした。

普通の感じの出たし

普通感じの出たし。この感じから行くと最初の謎のサラリーマンが付箋になってくる感じですね。少し女の子顔が若すぎるかもしれない。

映画を見たので漫画も見てみようと思いました

映画でも漫画でも一年後から話しかけられる状況はなんとか分かるのですがやっぱり難しいですね

不思議始まり

引っ越してきたマンションが4部屋しかない特殊なマンション、そこから繰り広げられるお話ですが、無料分までではよく掴めずでした。