みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不感症ヒロインはよくあるけど、お相手がDTテクニシャンというのが目新しい。でもそれにまつわる面白さは普通。結局単なる同期もので、なんか惜しい

同じ作者の漫画が大好きなので買ってみました。期待どおりで満足してます。おすすめですね、次の作品
    買ってみます

作家

以前読んだ作品が面白かったので試し読みしました。
    無料分があれば読んだかもしれないなあ。
    残念です。

ヘェ〜。設定が面白いですね!!こんな同僚居たらドキドキしちゃう。絵は好みだと思うけど、嫌いじゃないけど、男の人ちょっと大人っぽい。それが良いのかな?

無料なので試しに読んでみました。
    元彼にトラウマで仕事を没頭して頑張っていたら、同僚と面白い関係に。どうなるのでしょうか。気になります。

会社モノあるある

気の強いバリキャリ女子とデキる男の話。実はお互い気になってて、あれこれハプニングを乗り越えてハピエン。
    絵がキレイだったから読みやすかった。

気がついたら作者の作品をたくさん読んでいました。ストーリーや設定がしっかりしていて読みやすく、自分にはあっているとおもいます。

主人公は恋にトラウマを持つバリバリOL。よくある設定です。そして、会社の同期は驚きの理由でイケメンエリートなのに未だチェリーボーイ。早く二人が結ばれたところを見たいです。

いじっぱりな女は大体こんな感じ。強がりだけど、本当は弱い部分を隠してる。男の器が小さいと傷つくから懐の広い人がいいな。

絵が好みだったので買ってみました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読んでみようかなと思います。