【ネタバレあり】私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~のレビューと感想(3ページ目)

作者さん買い!

あづみさんが好きで買いました。
    今回はひたすらに前向きで底抜けに明るいヒロイン、アリスが可愛くてたまりません。
    そして、女性という女性に一切興味がなく、唯一アリスにしか心を許さない見目麗しく、薬学にも精通しちゃってる賢すぎるお義兄さま…
    キュンキュンしないわけないんですけどー!!
    今回もやられました。笑

これも良かったぁあ!ヒーローがメガネキャラが新鮮でしかも潔癖症だけどヒロインにだけは触れるって設定美味しすぎ。

お兄様、とても潔癖とは思えない行動ですが、アリスだけは特別だからですね。。
    お互いの気持ちの伝わらなさが焦ったいですが、無事結ばれて良かったです。

ちょっとえっちいお話。
    絵が可愛いけど、なんかぼやけた感じがします。
    どちらかというとありきたりなお話。
    けど、気になって全部買ってしまいました。

兄のツンデレな感じがとても良いです。気持ちのすれ違いにヤキモキしつつも、勘違いが判明してお互いの気持ちを確かめ合うシーンは、ようやくきた!という感じ。

良かった

一気に読みました。絵が綺麗だし、ストーリーも面白かったです。ハッピーエンドで嬉しい。またあづみさんのを読みます。

天然な妹

タルトに薬を仕込んだことを兄が知らないことになっている最後がつじつま合わず、よくわからなかったけど、シチュエーションと結論ありきだから仕方ないのか。
    ほかの作品よりははまらなかった。

おにいさま

おにいさま
    いきなり口に指を入れるなんて、、
    ぜったいにえすだと思う
    そんなおにいさまが大好きなんだろうな

義理兄との王道の恋

親の再婚同士の兄妹のラブストーリー。
    ヒロインが、もう少し魅力的だったらなぁと思うので、その分星をマイナスにしました。
    一途な妹が、いくらなんでも幼すぎる感じがひいてしまいます。

面白い!

はじめはあまり期待せずに読んでみましたが、これは面白いです!
    潔癖で人を寄せ付けない義理の兄が、純粋な妹にだけ心を開いているのが、とにかく良いです!