【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想

ドキドキしてさいこう!!

最初は、ん?って思う話だったけど、途中からめっちゃドキドキしてきて課長と部下の関係が夫婦になって、でも、離婚することになったりとおもしろみがあったり、悲しいところがあったり、気持ちいところもあったりと最高のお話です!!

by zellfy

濃厚なラブ

めっちゃテクニックある課長が、部下をメロメロにしていくお話。
    エッチなシーンの描写が濃厚で、でも美しくて…読んでてクラクラします。

もともとすき

前から好きだった設定はとても好きです。一度は諦めて、幸せを祈る切なさ。
    でも、チャンスをものにするせいごさん。
    心も体もラブラブなのが1番です。

いい!

イケメンで自分だけを見てくれて会いしてくれて、最高な旦那さん。エロさの中にもドキドキがたくさん。夢中になれる。

どんな結末?

絵はそこまで好きではないですが、ストーリーがどうなっていくのか。あと、ラブラブシーンがいいですね。ドキドキします

まだ最初の方ですが

課長が一途で、素敵な男性です。愛されるというのは幸せをもらえますよね。
    なぜ課長が清子さんを好きになったのか読み進めていけばわかるのかな?

おわなのこの、、、

女の子のHで良いところを描くのがとても上手です。
    また、生活でも、朝ごはんを用意してくれたりして、女の子が喜ぶ描写が多くて好きです。
    清子が惚れていく所が可愛いです。

by Sataki

試し読みしました。楽しめそうだからポイント追加してどれから読もうか迷ってます。刺激がほしいときにいいかも!

プライベートと会社での課長のギャップがたまりません。それに課長の溺愛によってどんどん変わっていく清子がまたかわいい。
    最後まで楽しく読めました。

らぶきゅんマンガ

会社での課長とプライベートでの課長のギャップに胸キュンです。冷徹な会社での雰囲気をいっさい感じさせない素敵な課長。清子と0日婚でどんどん深まる関係も見どころです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,821件