みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(807ページ目)

めちゃめちゃ面白いですー!絵もとても綺麗で、男性も女性も綺麗に描かれています!早く続きが読みたいです‼︎

絵が綺麗

試し読みしましたが、際どい部分も綺麗に描かれていて好きです。ドキドキします。
    ポイント付与まで待ち遠しい...笑

突然すぎる

カッコ良い上司と突然結婚できるなんて、ある意味羨ましい。

みなさんの評価が高かったのと綺麗な絵柄に引かれてまず試し読みしたら止まらなくてそのまま購入!
    ★5つける勢いではまりました!!
    騙されたと思って読んでみてほしい。

試し読みから続きが気になり購入しました。エッチの描写がすごくエロくて好きです。2人のギャップ萌える!早く続きが気になります。

絵が美しすがます。!!
    エロくて最高です。ドキドキします。
    この作家さんの他の作品もみてみようと思いました。
    続きがはやく読みたいです!

続き気になります

絵の好みは分かれそうです。課長エロイです。そして33才でお局扱いかぁ…イヤイヤ、今の33才はまだまだのはず…エロ展開よりも主人公が後輩達から受ける陰口に心が痛みました。そしてこの後の展開でぜひ、スカっとしたい!!

この作者さんは、とにかく絵が綺麗で、男性が色っぽく描かれています!
    漫画の細かな部分も丁寧で、とにかく綺麗!!
    BLを描いているからか、男性の身体のパーツそれぞれが色っぽいです。
    今のところ、婚姻届の写真など謎の多い展開ですが、これからどう謎が明かされるのか、続きが楽しみです!

きゃー!!
    なにこれ!!
    めちゃくちゃ良すぎる!!
    なんて色っぽいの課長も清子も。
    課長が素敵すぎる!!
    前髪をあげてる男性が、くしゃくしゃって
    おろすところ、めっちゃ萌える
    今後の展開が楽しみ!!

まだ無料お試し分しか見てませんが絵が綺麗だしエロシーンが本当にエロくて気持ち良さそうで興味がある内容でした。
    レビューも良いし期待して購入したいです。
    ただ、ポイントが足りないので来月まで購入できないのが残念です。

全ての内容:全ての評価 8,061 - 8,070件目/全8,091件