みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて、話の内容もかなり甘々で、とてもお気に入りです。まだ読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです♡

絵がとにかくキレイだし、課長が一つ一つがえろいです。服を脱ぐところでもポーズをとってるかのようです笑。

ちょっと表情が好みじゃない

展開的には好きですが、今一つ男性の表情が好みじゃないです。ストーリーは好きなのですが、ハマらない理由です

すんなり読めた

出来る女にしてはしょうもない失敗や人徳ない感じがあったけど、ストーリーは面白く、セクシーな場所もあり、良かったです。

会社勤めを知らない人が書いた漫画っぽく感じた。だからちょっと感情移入ができなかったな

ものすごーく

ものすごーく仕事のできる男女の
    ものすごーくエロエロ漫画です〜。
    仕事もできて相性がいいなんて〜最高

カタブツ課長がイケメンすぎて、眼鏡を取ると色気がダダ漏れです。主人公も本当は可愛い女の子な部分がたくさんで、たくさん甘やかして欲しくなります。

TLなんで仕方ないですが

TLなんでエロシーンぁ多いのは仕方がないとしても、彼と彼女の結婚に至る迄の心情がわからなかった。
    エロシーンに引っ張られて、二人の想いが全く入って来ないといか、感じられなくて…
    二人はお互いの事をどう思っていたんでしょう。

絵は好みによるかな

手っ取り早くエロい漫画を見たいなら、そうゆう描写が満載なので楽しめるかも?個人的に男性の表情がオラオラ系なのが好みじゃないです(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)

ちょっとヒロインが真面目過ぎてお局感がありすぎるから、、課長はカッコいいけど、もう部長クラスじゃないかな。

これしってる!

と思って読んでいったら他サイトであがってたのをみたことがあって!!結局ここで全購入しました!おもしろい!

by KKKUN