みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき

これ、すきだったなー。でもぜんぜん覚えてない💦記憶ってこんなものなのか?マリンブルーもぜんぜん覚えてなかったし。。絵が好きだったのはたしかだにゃ。

矢沢あい先生のこの時代のお話しや絵のタッチも大好きです。優しいお話しで気持ちにぐっときます。おすすめです。

矢沢あい先生の作品はぜーんぶ大好きです!切なくておもしろくていろいろと詰まってます!!青春蘇るー!!

ときめくストーリーです。

大好きな作品です。
    ヒロインは、一見普通の女子中学生。
    友達と、景品目当てで歌手の
    オーディションを受ける。
    残念ながら落ちてしまうが、
    別の事務所の人に声をかけられ…。

歌手になるべくレッスンを受けながら
    強く成長していく過程と、
    先に歌手デビューしていた
    クラスメイトの男子との恋。
    胸がときめく魅力的なストーリーです。

これを読んでいた頃、
    まさに私も青春時代でした…(笑)。

リボンで連載スタートから読みました。
    最初は細い線の画があまり好きではなかったけれど、ストーリーの面白さとデッサン力の素晴らしさにお気に入りになりました。
    宮本がかっこいい!

初代の

懐かしいでさ。昔、リボンの連載で読んでいました。この後の天ないにはまりました。この作家の絵とストーリーが大好きです

懐かしい

大好きな作品です!矢沢あい先生のこの頃の絵のタッチや、純粋でひたむきな主人公が好きです。芸能界モノだけどただの玉の輿シンデレラストーリーじゃなくて、主人公も夢を掴むのが良い。

懐かしい

学生の頃、矢沢先生の作品が大好きになり、古本屋で買って読んでいましたが、久しぶりに読みたくなり読み返しました。
    青春時代が懐かしくなりました。

過去作品

先生のファンという同僚に感化されたって先生の作品を読みまくっています。風景など、参考にされた場所が馴染み深い場所で親近感がわきました。

「天使なんかじゃない」の世代です。当時、天使なんかじゃないにはまってこちらの作品も読みました。懐かしくなってまた読んでみました。