みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あらすじはいーんだけど。

レビューがわりかし高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみまさはたが、あらすじはいーんだけど中身の絵が。。。

こんなに愛されたら幸せだろうなぁと、こちらまで心ときめく内容です。こんな彼氏が欲しい!こんな男性と結婚したい!!

はぐって、やっぱりおちつきますよね。はぐではなくても、くっちいているだけども、いいかな。この先どういう展開になるのか楽しみです

絵はめちゃくちゃ好みです!もっと読みたかったけど、無料分が少なすぎるよーーー!ハマる前に終わってしまったぁ。

えろきゅん

有馬がかほを溺愛しててキュンキュンします❤️
    完結してしまったけど番外編とかサイドストーリー期待してます!

ハグ契約

ひょんな事からハグ契約から始まったストーリー。
    ヒロインを大切にする有馬くんの抱擁力に惚れてしまいます!
    絡みのシーンも多めですが丁寧に描かれていて、2人のラブラブさがとても伝わってきます!!

有馬が、とにかく果歩に一途で大好きなのが、描写や内容から伝わってきてとてもかっこよかったです!果歩が有馬と付き合ってからどんどん可愛くなっていく様子が最高でした!

ライバルの登場や遠距離恋愛など、色々ありましたが、幸せになってよかったなと思いました。

全て読み終わって、有馬のように一途に思われたい!恋っていいなと感じる素敵な作品でした。何度も読み返したいと思います!

最後に、個人的にですが、2人の子どもが見たいなと思いました。妊娠中の様子など、特に有馬がどのようになるのか見てみたいです!子どもは溺愛して、果歩にはさらに過保護になりそう…

by *elu*

無料分一気読み!
    この同期くん小憎らしいことばっか言うが根は優しい!
    ヒロインちゃんの体気遣って弁当用意したりとか最高!
    こんな彼がいたらいいな…って思いながら一気読みしちゃいました。

エロだけどほっこり

やさしさがあるストーリーで、エロ系なのに、ほっこりもします。そこがよかった。絵はもうちょっと素朴だと、もっといいんだけど・・・。

キュンキュン

同期でライバルだった二人がハグで距離を縮めていく。何て大胆な展開!自分にもこんなイケメンな同期がいればー。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,542件