みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(366ページ目)

気になって!

タイトルに、とても惹かれました!イラストも、とても綺麗で、好みでした!続きが、とっても気になります!

勢いがある!!

話に勢いがあって
    キャラ設定濃くて
    飽きませんねーー
    面白かった!
    一気に出てる分読みました!!
    これからどんな展開で
    あの2人が恋愛してくのかなとか
    気になりますねー
    ただ、お金かかりそうですねーー。。
    長そうな予感。
    どうかな。。
    つまんない漫画買ったあとって
    ほんと気分悪いですが
    この漫画は読んで明るくなるし
    気分いいです!おすすめ!

おもしろいのが始まりました❗

非現実的で、実際にはこんなのないよ。っていう漫画の中だけの世界の話も
    おもしろいのは、ハマるし、好きだけど、
    この作品は、現実にありそうなストーリーなので、すごく身近に感じ、感情移入しやすいな。と思いました。

年令設定も27才という、若すぎるわけでも、おばさんすぎるわけでもない。
    でも、女にとって色んな意味、人生の分岐点のような大切な時期。
    回りは結婚し始め、子供だっている人もいる。
    一方で、仕事も 脱新人して おもしろくなってきたり。
    はたまた、やり直すなら 今しかない‼って感じたり。
    色んな想いの人がいる。

この作品のヒロインは、結婚を意識しながらも、仕事にエネルギーを燃やし1日の終わりが満たされていれば、それが幸せだと思っている一人で、
    そんなヒロインの心情が
    時には会話の中に、
    時には声に出来ない心の声で、
    気持ちいいくらいにポンポンと描かれていました。

不毛な恋の隠れみのとして、結婚したいヒーローと、
    結婚動機に共感できないけど、借りたお金を返すために人生を貸すことにしたヒロイン。
    最初のうちは、コミカルな感じなのですが、
    読み進めていくと、ヒーローの不毛な恋の相手が分かり、切なくなってきます。

今のところ、偽装結婚した形だけの夫婦なので、愛は感じられないけど、
    どちらかが愛するようになって関係性が変わっていくのかな?と思います。

えっちな描写は、全くと言っていいほどありませんが、そうだよね。あぁ分かる。ってのが随所にあって、共感できていいです。続きが楽しみです。
    更新が待ち遠しい‼

面白いです。

やっと新作出ましたか!って感じで待ってたので単純に嬉しいのと、前作とは違う作風になってて、世代的にも読み応えを感じました。今後この2人がどういう風な結果になって行くのかプロセスが楽しめそう。前作よりサクサクストーリーが進んでいくので続きが気になります。今回もラストまで読み切ろうと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

全ての内容:全ての評価 3,651 - 3,654件目/全3,654件