みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化もされていて面白い

契約婚から本当の愛に変わるまでの、もどかしくも共感できる部分に心動かされます。
    こんな結婚もステキだなと思いました。

おもしろそう

無料分を読んだだけですが、よくあるお話の展開の中にも、興味をそそられる部分がちゃんとあります。読み進めていきます。

by k子

そんな結婚なの!?

あきは 仕事も友達も楽しい ただ急に降って湧いた借金の為に  30前に初めて会ったしゅうと
    しゅうは 既婚者と言う世間を欺く為 あきは 住まいを手に入れる為に偽装結婚することに

チグハグな2人がおもしろいです!ヒロインがんばれー!今後が楽しみです!ヒロインの一生懸命さがかわいいです!

ドラマも観ました

この作品は書店で気になって それからドラマになり観ました キャストも良くて…漫画もドラマ同様いい感じです 二人の気持ちが少しずつ近づいていく感じがたまらないです

タイトルに惹かれて読んでみたけどめっちゃ面白い🤣偽装結婚だけどいい感じになりそうだけどどうだろう🤔絵も好きだし話も好き!

じれったいけど好き

ひょんなことから、偽装結婚したふたりが、本当に好きになっていくラブコメディ。好きになって、一度は離婚しちゃうけど、3年後にまた再会ってのは長すぎるけど、お互い素直になっていくかんじ好きです。

生涯未婚率の話から始まって、そもそも結婚ってしなきゃいけないものでもないよね?っていう感覚から始まるストーリーは共感。

ドラマになっただけあるなって、話が面白いです!今後の展開も2転3転ありそうなストーリー性で、読んでて楽しいです!

最初はなんか空気の読めんヒロインだなぁとか思ってたけど、好意を意識しだしてからは応援したくなるようなキャラでした。
    百瀬さん!すき!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,466件