【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(102ページ目)

無料分しか読んでませんが、んー、、、何の為に結婚したがってるのか、本当に世間体の為だけなのか分からなかった。
    面白い展開があるわけでもなく、、、
    無料分だけで良いかな。

いきなり謎から(笑)

いきなり、婚姻届から始まりましたが、友達のそれぞれの進路が変わってくる年頃の27歳女子の揺れる気持ちが、思わぬ出会いで、ゴールから始まり、恋心がどのように育っていくのか、とても楽しみです。

やだー

これ、お互いが合意じゃないじゃん。かなり強引な販売員に契約書サインさせられたよーな、、、。そんな感じからスタート。たかが紙切れ一枚、されど紙切れ一枚。すごーく薄っぺらい紙切れ一枚だけど、結婚とは契約ごとだ。

面白いな😆

ヒロインのキャラが良い😆
    偽装結婚が入口だけど、この2人、段々と打ち解けあって最終的には、百瀬さん(旦那)もヒロインを選ぶのは間違いないのだろうけど、まだまだ頑なに、百瀬さんは兄嫁の(美晴)の事を想っていて、、もどかしいのが続きますね🤢
    早く百瀬さんの感情の進展が読みたいな〜と思います。

幸せになって欲しいな~

素直でおばあちゃん想いの優しい主人公明葉ちゃん。好きな人への気持ちを隠す為に明葉ちゃんと偽造結婚した百瀬さん。明葉ちゃんの表情がコントのように変わるのが面白いですが、内容は少し切なくもあります。明葉ちゃんの気持ちが報われて幸せになって欲しいなぁ。
    ラブ要素は無しです~。今のところ。

はまりました

最初は微妙かと思っていたのですが
    どんどんハマってしまい、
    一気に購入して読みました!
    ミハルは柊ちゃんが本当は好きだけど
    柊の兄と結婚したのかな?
    とかめちゃくちゃ気になります!
    はやく続き読みたいです!

紙切れ『婚姻届に捺印』だけの関係から始まりつつも徐々にお互いの心が許し合っていっている傾向があるので本当の夫婦になるのも時間のもんだいかなぁと期待しています。

よくあるストーリーですが、この先どうなっていくのか気になって一気に読んでしまいました。
    兄嫁が好きな彼がこれからどう変わっていくのか楽しみです。

報われてほしい!

いや〜〜 どうなるんでしょう…。主人公の女の子が、元気に空回りしつつも、(仮)旦那様の気持ちをつかんで行く王道ストーリーであってほしい…!

by yuki535

無料分読みました!!
    うーん。。購入して読もうか悩み中…ポイントが余ったら読んでみようかなって感じです!