みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

これぞ、嫌よ、嫌よも好きのうち?!いや、最初は本当に嫌ってます(笑)兄弟仲が凄くいいのに、兄の親友と物凄く仲悪い。のに、同じ店で働いている、と。ヒョンなキスから物語は一気に進みます(笑)絵がとても好きだなぁ〜。

美容師❤

数ある職業の中でも、先生と美容師は突出して大好きです。特にメイクをする姿とかかっこいいのは◎。
    長いカタオモイとか好きな要素がいくつもあって楽しく拝読しました。

かわいい!

昔から密かに好きだった親友の弟につい手を出してしまったクールな攻めと、嫌いだったはずの兄の親友にいつのまにか惹かれていくかわいい受け。
    初めは二人の間に本当に冷たい空気が流れていて、こわ、どうなるんだろう?と思っていたのですが、攻めが自分の気持ちを抑えていただけだったんですね。攻めが自分の気持ちを解放してからは、もうお互いに惹かれ合うのが止まらない、という感じ。

こんなに仲悪かったのに、どんな風にお互いを認め合って仲良くなっていくんだろう?とハラハラドキドキでした。
    弟くんがまたかわいくって、溺愛してしまうのも納得。エロシーンも、攻めの愛情がものすごくて、息がつまるほどでした。

絵柄もきれいで、人物も魅力的。ストーリー、感情描写なども自然で引き込まれました。オススメです。

by tata4

描このみだったので読んでみました。
    後半が、兄に認められなくて別れるって感じになってから、回想ばかりでシーンも少なく微妙でした…。

どちらを

大好きな兄とちょっと苦手な兄の友人。
    そんな関係が少しずつズレていき…
    兄のいない間に友人と弟が結ばれます。
    けれど兄の反対にあい弟はどちらを選ぶか悩みます。

いぃなぁ…❤️

あんなイケメンにあんなに想われたら最高に幸せなんだろうなぁって思うくらい、あきがうらやましい❤️
    途中、お兄にバレて佐々木とあきは離れちゃうけど、それでも佐々木は諦めずにあきにアタックして指輪わたしちゃうとか…もぅ最高です❤️
    できれば二人の今後をよみたいので、続編待ってます❤️

絵がキレイ!
    佐々木さんとアキくんがくっついた辺りメチャクチャ良き!
    ただお兄ちゃんにバレちゃったところがなぁ、、、
    誕生日なのにー。
    でも凄く好きな作品のひとつになりました。

佐々木の切なく長い片想いにあっぱれです♡初対面から嫌われていながらも亜紀を想い続けて7年以上…
    亜紀のからかいのキスからチャンス到来♡佐々木の甘い口説きに翻弄される亜紀が可愛い♡

絵がすき

話の内容もノンけが受けな私特しかないジャンルだし絵もかわいいしで楽しく見れました。高校のときの二人の容姿の方がどちらかといったら好みだったのでそのまま使ってほしかったなとわがまま…高校の時のお話もみてみたい

2人の嫌いあってる感じから、恋愛に発展するまでが、とてもキレイに描かれているストーリーです。読み応えありました。