みんなのレビューと感想「天国の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天国の花

面白かった

むかーし、読んだことあって面白かったと思います。内容はよく覚えてないです💦絵も最初のころなのかな?まだ今ほどキレイではないです。

懐かしさいっぱいで、よみはじめました(*^-^*)私も美術部に大好きな美しいイケメン先輩がいたけれど、声もかけれないかったな~としみじみおもいながら。。

by 音こ

ピュア

主人公のピュアさに癒やされます
    お姉さんが現れてからドロドロしますが。。ピュアからの少し大人の女に成長した主人公がよいです

最終回まではとにかく波瀾万丈でアキとルウに巻き起こる事情がハードすぎて可哀想になる事や切なくて悔しくなる事や重い内容も多々ある。

なんだか切ない、もどかしいような気持ちになります。クローバーなつかしくて読み返してたらこれも気になってよんでました。

個人的に主人公はあまり好きではなかったけど、
    切なさを覚えながら主人公を応援していました。
    クローバーの方が私は明るくて好みでしたが、
    最初に読んだ作品がこちらでした。

懐かしい

あーこれ読んでた!懐かしい!どんなだっけ?から始まりました。読み進めていくうちに辛い物語だった事を思い出しました。
    切ないなぁ

絵がきれい

この先生の絵が好きです。ドラマチックな内容で、続きが読みたくなりますね。少しドロドロしています。最近ハッピーな明るい恋愛ものを読んでいたので、たまにはこういうのもいいです。

キュンキュンするだけでなく、切なくなるお話です。この作家さんのお話は全て大好きです。どっか、人間の本質的な物を毎回入れているので、引き込まれます。

絵がかわいくて大好きです。大好きな人は父の再婚相手の弟で。でも、実の兄弟ではなく、お姉さんのことを好きで、、と複雑な設定ですが、主人公がかわいくて一途で応援したくなります。