みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際こんな感じなんでしょうか

レンタル彼氏というものは、ネットやマスコミで見聞きしたことはありますが、実際こんな感じなんでしょうか?

ハマってしまう女性の方が自制心が足りないのかもしれないけど、男性側も罪だな~と思いました。

でも、もし男女逆だったらと思うと、普通によくある関係なので(水商売の方とか)、女性のほうが男性よりも現実と疑似恋愛を混同しやすいのかも
    と考えさせられました。

最近こういう漫画多い気がする。
    ジャケよりは中身のが
    絵は見やすかった。
    内容はよくある感じで想像ついた。

ただ……怖かった

ただ、怖かったです!
    思い込み?が、激しい??
    主人公……私は、恐怖を感じました💦💦

ストーカー気質になっちゃうのかな?

こーいったレンタル彼氏にハマってしまうのって現実にあるのかなぁ。
    ホストにハマる……みたいなものなんでしょうか。

彼女が居んのに、あんなバイトして危ないと思わないの?頼りない、自分勝手な彼氏
    仲間なのか?みえこ張り合いで、すさんでいく目が読んでいて苦しくなりました

スカッともしないしなんだろ

無料分と広告分だけ読みました。
    有料彼氏は、まぁ、現実にもあんな風に混同してトラブルになるケースもあるだろうな、という感じ。
    広告分のパートのお姫様は、ゴキブリが出るような店なのにケチって駆除業者はなぁとしぶったり、その姫のいう通りにしか動かないクソ男ばっかりだったり。
    他の女の従業員も何も言えないなんておかしい。
    まぁ漫画の世界ですからね。
    でも、漫画の世界でも、こんな話は見たくない。
    面白くない。
    イライラするだけ。
    そのパートのお姫様も別にスカッともしない。
    結局よそでも同じような事するんでしょ?
    根本的な解決にはなってない。

有料彼氏を読みました。なんか登場人物がみんな嫌なやつばっかりでこんな現実あったら嫌だと思いました。。

いやー、好きじゃない。こんな商売があるのかと思うし香織は余りにも自分を大事にしてない。分相応ってこともわかってないし欲しいものを手に入れるための努力をしてない。

怖い!とにかく怖いから!
    ホントにこんな女いるのか⁈こんな現象が現実にあるのか⁈
    大袈裟に描いているなら、社会的に害ある作品だわ。

こわい

女たちのドロドロが怖いけど、、癖になります。見返したい気持ち、見栄を張りたい気持ち、、女性あるあるですよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全77件