みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有料カレシ、みたいなものした事があります!ママ活と似てる感じかな?私も若かったので若気の至りで怖いものみたさかな!

こわい!!

でも、ハマる人は、ハマってしまうんだろうなーと思いました。
    リアルにありそうな話でこわいけど面白いです!

面白い!

話の内容は面白かったですー!
    よくあるストーカー系でしたが、やっぱり何度読んでも面白いなって思います笑

おばはんの私としてはイケメンのレンタル彼氏にデートしてもらうより家事してもらいたいなぁ
    それならお金払う!

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。何でお金払ってるのに割り切った付き合いこ出来ないんやろ

はじめは友達に自慢するための自己満足のためのレンタル彼氏だったけど、どんどんはまってく姿に、ホストに貢ぐ人を見てるようでした!

最初の話は、自分を見下してた友人を見返せたり皆が羨む理想の彼氏を有料レンタル。
    その時間が完璧で幸せ時間だった事と現実の自分のギャップや、レンタル彼氏を好きになって心のバランスが崩れていく主人公。
    レンタル彼氏じゃなくても他の接客、サービス業でも、
    仕事だから自分に対して優しく完璧だった彼、お金で理想で幸せな時間を買ったと上手く割り切れない人がこんな風に堕ちていってしまうのかなと感じる作品でした。

最初の三話だけ読みました。
    とりあえず、女怖いね。ストーカー?依存?もう、現実から逃げたんだよね。
    アキラくんも可哀想に。実話とかにもありそうな感じよね。こっわ!!

羨ましくてじぶんがかわいそうになることは私もよくあるのでわかりますが、おかねではあいはかえないです。かわいそう。

好きです~

たまに世みたくなるドロドロ女達のオムニバス!短編集なので読みやすかったです。個人的には「汚ねだり姫」がネーミングヒットでした。