みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きです。

この手のシリーズ大好きです!他にも色々と読みましたが、整形物は興味もあるので気になって読んでしまいます。現状的にあったら怖いですね!

読みやすい

短篇で気楽に読めます。だけどどんな話だったか思い出せない笑
    重くなくて私には良いです。仕事と育児でバタバタした1日の終わりに、子供を寝かし付けながらさらりと読むにはちょうどよかったです(^^)

この話の主人公は整形に失敗しちったけど整形がすべて悪いとは思わない。整形によって人生が良い方に変わる人もいるから。

整形って考えさせられる。って思いました。
    確かに1つ直したら、他が気になって止まらなくなりそう。
    キレイになる為に頑張るのは解るけど、やり過ぎには注意ですね。

期待はずれ

ドロドロした怖い作品が好きなので、
    作者の名前だけで読んでみましたが、
    このシリーズはそういう系統ではありませんでした。

整形しなくてもいい人ほど依存してしまうんですね!鼻が低いのは自分もそうなので

整形に興味がありますが怖くなりました

ちょっとだけ。
    そう思ってやってたら
    どんどん変えたくなる。
    依存症の怖さ( -∀-)

自分の顔が一番だ。

整形の話

整形を繰り返した女性の話しか読んでいませんが、最後は本気で好きになった男性に振られたのは可哀想でしたが、本来の明るい自分を取り戻して、堂々と生きていく姿には、勇気を貰いました

笑った

伝説の農家のお嫁さんの回で笑いました。全部実話なんでしょうか。声出して笑いました。そしてほのぼのともさせて貰いました。面白かったです!

整形しても結局ずっとメンテ必要だし、自分の恋人にさえ偽らないといけないし、一時テキな幸せ掴んでも長続きしなきゃいみないて思った