みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)

どんでん返し好きです

夫と不倫相手はクズ。しかしまぁ、簡単にさつ人計画してからに。しないと話が進まないんだけども。人の心を踏みにじる奴はコテンパンにされてよし!

最初は旦那達の腹黒さに怖さを感じてましたが、フタを開けてみてビックリ!妻達の方が2枚も3枚も上手だった!

単純明快

昔ながらの画風で読みづらいですが、話の展開はやくとても読みやすいです。ラストもすっきりと終わって、嫌な感じがしません。
    面白いかは別の話。

最低男に最低女

なんかもう、最低なモラハラ夫にイライラしながら読みました。
    そのモラハラ夫に馬鹿な愛人・・・
    仕返しはスッキリなんだけど、現実もっと早く別れる方がよくないですか???
    ・・・なので星3つ。

昭和感があります。
    ほんとにこんな人いたら怖いけど、漫画だから流そうかなって感じ。
    現実的ではないです。

the レディコミ!

レディコミのど真ん中って感じです。登場人物の性格が分かりやすくて読みやすい!横着な調子乗り夫が、素直で内気な主人公を下に見て好き放題して逆襲され、主人公は本当の幸せを掴む、、。見ててスッキリ笑

これは

レディースコミックの王道の話です(笑)
    どーしてこんなにドロドロしてるのか

ありがちな話ですが、無料はよんでもいんじゃないかな。

日頃から理不尽な扱いを受けていた主人公には幸せになってもらいたかったから旦那と浮気相手が不幸になって(自業自得ですね!)スッキリ!ちょっとまわりくどい展開だけど、新しい旦那と幸せになってね!

因果果報

いや〜。女は怖い(笑)
    旦那に浮気挑発して。
    主人公、死ななくて良かったけど。この再婚した旦那さんも、同じ事したら笑うわ。

スッキリ

面白かったです。
    1話目で展開がわかりましたが、スッキリしました。マザコン、モラハラ夫と離婚して、性格のいい人と再婚。テンポよくダラダラしてないのもいいです