みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目だけの男子を選ぶと、こうも簡単に浮気される。やっぱり居心地の良い人と結婚するべきだな〜〜って思った作品だった。
    てか、あれ犯罪だよね?🖕

スッキリ

面白かったです。
    1話目で展開がわかりましたが、スッキリしました。マザコン、モラハラ夫と離婚して、性格のいい人と再婚。テンポよくダラダラしてないのもいいです

他の方たくさん言われているように、最後のどんでん返しにびっくり!さらにもう一度ひっくり返りますが…
    ストーリーは文句なしに面白いですが、絵がやや古い印象かな…

浮気されてると思ったのに

逆に浮気していたのがすごい話!ラストがあんな感じになるとは思わなかった作品。
    気になって3話まで購入。面白かったです。

どんでん返し。もうちょっと、復讐要素があったらさらにすっきりしたかも。悪いやつにはしっかりかえってくる。すっきりしました。

前半イライラする

主人公の旦那が自分勝手で性格悪すぎ!
    前半はかなりイライラしながらも、読んでいました(笑
    最後はやはりどんでん返し来て痛快でスッキリ

結局…

主人公はあの優しい人とくっついたって事かな?従順そうに見えて計画的に事を進めた彼女にあっぱれですね。

ちょっとスカッとしました。

派手な隣人。それだけて怪しいですね。しかしまぁ、正平とグルだったとは(笑)派手女もバカ亭主も成敗し、おかげでスカッとしましたが。

リアリティ無さ過ぎ

漫画だから当たり前かも知れませんが、なんだかまったくリアリティがありませんでした。
    そのせいか、ストーリーに入り込めず、登場人物に感情移入もできませんでした。

怖い

女ってこわいなぁと思う作品です。一見、良い人そうな主人公だけど、結構、怖い考えだなぁと。でも、自業自得なところもあるよね。