【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想

薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

スクエニ版の方を読んだので、こちらも読みたくなりました。個人的にはスクエニが面白かっだなと思いますが、どちらもよかった

ほんとに面白くて大好きすぎる作品!!!中華風の作品で、主人公の女の子が毒味役をしたりするんだけど女の子を気に入った男の子が積極的にアプローチするという素晴らしい作品

テレビアニメから

テレビアニメを見て面白いと思いこちらで1話から読みはじめました
    猫猫の生い立ちや次々と事件がでてくるので凄く面白いです
    最後まで読みたいと思います

マオマオの推理力と、薬に対しての探究心が本当にすごい。じんし様がマオマオに本気で恋してるところもとても良いです!

たくましい

世の中のスイも甘いも知っている主人公、だけど、恋には奥手? 身分差がどうなるか気になるから、先が読みたい。

猫猫

やっぱり猫猫がえぐいくらいに可愛い!一生猫猫のことを推していきたいと思いマッスル!てかじんししつこい

アニメになるのも納得

の面白さです。
    猫猫の飄々としたところ、ジンシ様へのドキドキが全くないところが好きです。
    反面ジンシ様は、時々乙女のようで可愛い。
    続きが気になります!

by gtdw

続きが楽しみ

猫猫の洞察力と好奇心から問題解決していくのが面白く話に引き込まれていきます。あの事件やあんなことこんなことが繋がっていたのがびっくり!
    無料分まだ読んだので購入検討中

謎解き

主人公のマオマオがひょんなことから後宮に勤めるようになり、その中で起こる難事件を解決していくお話です。

謎解きと愛

久しぶりにハマりました。謎解きが楽しいのとまおまお、じんしのやり取りがキュンキュンします。見ていて飽きません。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,435件